|
Знаете часы похожие на эти Junkers?
Вложений: 2
Я прям влюбился в эти часы. )
Прошляпил их однажды на Ебэе и больше ничего подобного не видел. Может кто-нибудь знаете часики максимально похожие на них? |
У Hamilton есть вот такая моделька:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...pg?_ex=330x330 pilot pioneer auto chrono |
Вложений: 4
Авиаторы на полётовском механизме ооочень похожи мне кажется ))))
|
Юнкерс тоже на механизме Полет:).
|
да юнкерсов вообще то на и бее в данный момент немерено)))) зайдите и купите! или закажите у торговца у которого вы данный лот слили) пишите торгашам все решается в переписке даже с аукциона снимет если вам надо.
|
1. Никто не спорит что Юнкерсов немерено. Но мне интересен только такой.
2. Если бы знал куда зайти и купить то так и сделал бы. 3. Заказать что? Вы по фоткам не видите что товар БУ? Или думаете что у него пяток таких БУ часов? 4. Снимать с торгов уже нечего, как я писал в начале - лот уже ушёл. Писал продавцу уже после торгов чтобы хотя бы написал мне что за модель часов но он не ответил. А описание лота было скудное - "Часы Junkers Atlantis. Рабочие. Состояние смотрите на фото". Авиатор действительно похож ) Только судя по номеру такие Авиаторы тоже фиг найдёшь. Может кто-нибудь ещё подскажет похожую модель? |
я посмотрел точно такой модели на данный момент нет но если вы сделаете на и бее отслеживание юнкерсов Вам на почту будут приходить все новые выставленные лоты. Там и попадется эта модель. Лично я бы писал письма с приложенной фотографией именно немецким торгашам Юнкерсами с просьбой указать модель - помочь. Когда мне действительно что то надо я готов всех достать но получить))) попробуйте если действительно нужна именно эта моделька) С уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди за пару сотен покупали, а от меня за 90 евриков из рук ускользнули )) |
терпите уважаемый к следующему лету обязательно получите свою игрушку!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |