Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton GMT Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347241)

Chooselife 08.08.2016 21:04

Hamilton GMT Automatic

http://s017.radikal.ru/i429/1608/64/c1df3d909afb.jpg
Вот приобрел сегодня, точнее прилетели из Жомашопы. Вопрос такой. Должна ли стрелка второго часового пояса точно попадать на риски при выставлении основного времени в 0. Например, если время в основном поясе 9.00, а во втором 21.00, то должна ли вторая стрелка точно указывать на 21?

На фото у меня вторая стрелка не доходит до нужной риски. Дефект ли это? Итоде полечить?

denis4001 08.08.2016 22:05

Вложений: 1
Конечно должна стрелка попадать в риски. Посмотрите на мои часы.
Вылечить можно, но это надо все стрелки снимать. На них следы останутся. Будут уже совсем не новые часы.

Если не напрягает, то может лучше оставить как есть?..

Chooselife 08.08.2016 22:09

Значит будем лечить, а то неаккуратненько как-то :)

Krim 09.08.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Chooselife (Сообщение 3866501)
Значит будем лечить, а то неаккуратненько как-то :)

Зачем париться и вскрывать новые часы:rolleyes:Вам уже сказали,что после снятия-постановки стрелок,на стрелках остануться следы демонтажа.
GMT по большому счету Вам будет нужен,как собаке пятая нога,ну а для определения времени,незначительное не попадание не кретично;)

Chooselife 09.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3866980)
Зачем париться и вскрывать новые часы:rolleyes:Вам уже сказали,что после снятия-постановки стрелок,на стрелках остануться следы демонтажа.
GMT по большому счету Вам будет нужен,как собаке пятая нога,ну а для определения времени,незначительное не попадание не кретично;)

Ого, а откуда Вам известно, что мне Gmt нужен как собаке пятая нога? :) я в общем-то ради этой функции и покупал отчасти. Нужны были недорогие часы для частых командировок со сменой часовых поясов

Я вот заметил, что отставание ровно полчаса... Интересно, может так задумано?

Rassim 09.08.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Chooselife (Сообщение 3867417)

Думаю, что так не задумано.
Полчаса это очень много.

Krim 09.08.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Chooselife (Сообщение 3867417)
Ого, а откуда Вам известно, что мне Gmt нужен как собаке пятая нога? :) я в общем-то ради этой функции и покупал отчасти. Нужны были недорогие часы для частых командировок со сменой часовых поясов

Ну тогда это конечно все меняет;)
Для меня вот например GMT это совершенно не нужная функция,думал что Вы тоже купили часы по случаю;)
Полистайте форум,где-то попадалась информация по поводу передвижения стрелки второго часового пояса,читал что передвижение происходит каждый час,то есть через пол часа движения стрелки нет:cool:могу ошибаться,GMT как функция в механике мне не интересна,есть куча кварца с присутствием цифрового дисплея и функцией второго пояса.
Лично я бы засек погрешность стрелки GMT и не парился,читал время так;)новые часы к мастерам уж точно не понес,ведь с основным временем все окей:rolleyes:

Chooselife 09.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3867450)
Ну тогда это конечно все меняет;)
Для меня вот например GMT это совершенно не нужная функция,думал что Вы тоже купили часы по случаю;)
Полистайте форум,где-то попадалась информация по поводу передвижения стрелки второго часового пояса,читал что передвижение происходит каждый час,то есть через пол часа движения стрелки нет:cool:могу ошибаться,GMT как функция в механике мне не интересна,есть куча кварца с присутствием цифрового дисплея и функцией второго пояса.
Лично я бы засек погрешность стрелки GMT и не парился,читал время так;)новые часы к мастерам уж точно не понес,ведь с основным временем все окей:rolleyes:

Эта куча кварца и у меня есть в виде касиков и ситизенов. Но хочется теплой ламповой механики :). А по поводу погрешности - ну маньяк я. Хочется, чтобы в часах за 60к все-таки все работало нормально.

findnemo 10.08.2016 10:24

Вложений: 1
Такие же часы. и такое же попадание) точнее - не попадание )

Chooselife 10.08.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от findnemo (Сообщение 3868701)
Такие же часы. и такое же попадание) точнее - не попадание )

Да не, сдается мне что у Вас все в порядке. Сделайте фото, если не трудно в состоянии, когда большая стрелка в положении 12 часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru