|
Посоветуйте по выбору часов
Здравствуйте! в часовой теме я новичек, но хочу купить неплохие, в моем понимании, часы для пользования.
Бюджет 25-35т.р. Рассматривал варианты хронографов- отказался. Очень понравились три модели: Hamilton Jazzmaster GMT H32695731 Baume Mercier Classima Dual Time Zone 65494 Hamilton - Jazzmaster Traveler GMT 2 Подскажите стоит ли на них останавливаться или лучше еще поискать? |
Думаю, лучше купить часы, которые нравятся. И ни в коем случае не покупайте часы, которые не нравятся!
Если нравятся эти, нужно брать! Но если останавливаться не хотите, тогда не нужно! |
Цитата:
Про "останавливаться в поиске" - имел в виду то, что указанные мной модели- стоят того или есть что то подобного плана но не менее интересные и качественнее. А за совет- спасибо! |
Если вот это Baume Mercier Classima Dual Time Zone 65494 есть в бюджете 25-35 т.р. то надо брать! :)
|
А я бы хамильтон такой черный взял за 25-30. Где дают? на жомашопе 53 тр на наши
|
Тоже не совсем понимаю как указанные вами модели (особенно хамильтоны) попадают в ваш бюджет?
|
Цитата:
Бюджет 500-600т.р Очень понравились три модели: Ауди А6,БМВ Х5,Лексус 250. Подскажите стоит ли на них останавливаться или лучше еще поискать? :D :D :D |
Скорее всего автор рассматривает покупку б/у часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом Бом-ы позиционируются повыше Хамильтонов, но в вашем случае, скорее всего их состояние будет очень б/у. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |