|
Срок и качество исполнения заказа на Panerai
Здравствуйте уважаемые Панеристи!
Подскажите как обстоят дела в родной стороне с ПАМ заказами. Произошло вот что 20 го мая заказал 610-й. договорились за вполне нормальную цену сo сроком ожидания в два месяца. Заказ в бутике делал первый раз .До этого покупал по-факту то, что в-наличии. ПАМ - отдельная тема. Мало того , что в одном месте,так и несколько моделей на прилавке. Короче, заказал 610 й по-картинке,примерив до этого другие 45-ки Радики,чтобы хоть как-то иметь представление об удобстве Через две недели звонят-"Заказ прибыл приезжай". приезжаю, открываю - конечно ПАМ с литерой "R" под номером 833 из 1500. Ладно. Хоть промерял, убедился - кайфовый ПАМ для меня. "Робяты, говорю, я подписывался на новый, значит" S "по-идее быть должна. Улыбы-извинения, закажем мол, и два месяца чистоганом ожидание.... В Пятницу мэйл - "Опять с "R" пришел. Больше заказывать не можем ":mad:. Я говорю , - "Робя, больше и не надо." Даже если и закажут опять, ждать до момента когда "S" станет не актуальна :) :rolleyes:.. Короче кино и немцы, но настроение, сами понимаете. Теперь не знаю что делать. Забрать, скандалить, а по-нашему устроить разборки с менеджером, или использовать депозит для покупки других часов и больше с такими профи не связываться? Они избалованы очень на безрыбье. Но и товар свой не знают совсем. :mad: Мира. |
Пардон, а чего ожидали?
Что менеджеры прямо из бутика будут при вас звонить самому Бонатти или его заму с просьбой срочно напечать вам Пам с нужной вам циферкой??? Люди бывает годами ждут заказа лишь бы его вообще получить! Ибо желающих вагон и на крыше вагона... В чем ваша Претензия? Вы не супер вип клиент - не скупаете у них часы паллетами. Вам отзвонились и не один раз, часы ваши придержали - никому их не продали. |
спасибо,вот и пытаюсь разобраться нормально это или нет.И еще,здесь в Американской деревне мы подизбалованы вниманием и такая ситуация не совсем типична.Если не смогли сделать то,что просил по году выпуска, зачем взялись сделать это и ради чего я прождал эти месяцы?Может в Москве по-другому?Вроде из того ,что читал,отзывы по АД хорошие,вон на встречи собираетесь и тд.
Что касаемо того,что ожидал-то,что часы покупаемые в 16 м году и будут новыми:) 16 го года.Думал,два месяца ожиания как раз и занимает отсылка АД нового ПАМа с фабрики:o И тогда он должен быть "S" |
Цитата:
У Вас наоборот супердилер, обладающий мегалояльностью по отношению к клиентам. Вы заказывали НОВЫЕ часы и пришли новые часы, какое значение имеет серия - вообще непонятно. Кстати стоило еще посмотреть на стикере дату выхода часов с мануфактуры, там эта информация имеется. Вполне возможно, что до сего момента доделывается серия R. В любом случае дилер не может влиять на порядковый номер заказываемых часов и на мой взгляд полная блажь выискивать среди новых часов наиболее поздно изготовленные. PS: Вы попробуйте дилеру Ролекса или Омеги предъявить подобную претензию... PPS: Вы не могли бы внятно объяснить -чем конкретно для Вас отличаются НОВЫЕ часы серии R от НОВЫХ часов серии S? |
Ну ,думаю, сервисный интервал у серии С поболее будет,да и сама дилетантская логика говорит,часы 2015го года и 2016 го -лучше 16й:)
Конечно я понимаю,что у АД теже Ролексы на полках и по два и по три года,но с ПАМом все немного по-другому,год на задней крышке.Ну пока из ответов выходит зря парюсь... |
У ПАМ модельный год начинается не 1 января, а если мне не изменяет память, в апреле или в мае. С вероятностью в 99% ваши часы были сделаны в 16 году.
|
Цитата:
Сервисный интервал начинается с даты приобретения часов, с записи в сервисной книжке. У вас действительно хороший дилер, а у вы немного передергиваете по отношению к нему. На эту тему есть отличная поговорка: друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить! Чего, собственно, и вам желаю. ;) Удачной покупки! |
Вложений: 4
Всем спасибо,поехал и забрал,выбрал как на рыбном рынке один из....:)Ирония в том ,что именно выбранный ПАМ пришел два месяца назад:oЯ его померял и оставил на ответхранение:D:oНо как говорится,-век живи,век учись....Спасибо,что во-время и оперативно сориентировали.Для этого форум и нужен,с-другой стороны,если бы спросил два месяца назад...Сам себя наказал из-за дилетантских фантазий Отпишусь через неделю,когда первый кайф пройдет,да и понаблюдаю 8 дней...,а пока вот...Мира
ПС,тему можно не закрывать,здесь фото и впечатления и помещу Вложение 1485795Вложение 1485796Вложение 1485797Вложение 1485798 |
Что ж они в магазине вообще ничего не знают о Панераи?!
|
Цитата:
Это ж не машина, чтобы при перепродаже год выпуска влиял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |