|
Олимпийские игры в Рио
Вроде была сегодня такая тема,сейчас нигде не могу найти.Как ясно из названия в этой темы предлагаю обсуждать все что происходит на этих ОИ. Недавно закончился женский гандбольный матч,Россия победила Корею-30:25,причем в начале второго тайма проигрывали-6(провалили начало второго),но затем собрались.молодцы. Через несколько минут будет проводить свой матч за золото до 60 кг Росс дзюдоист Беслан Мудранов. Также сегодня в приоритете для меня женский матч по волейболу Россия-Аргентина,и мужской баскетбольный США-Китай,теннис пары Макарова,Веснина против сестер Родионовых и плавание,но плавание начнется в 4.00 и вроде нигде не будут показывать,может по Спортбоксу гляну.
|
Ура .Наше первое золото!!!
|
Есть!!!Красава!!! Очень напряжный матч. Так держать!!! Остальным нашим надо подхватить этот золотой почин!
|
Дзюдоистов с золотом!!!!!))))
|
Гыыы, бразильцы наш гимн неправильно записали:D
|
Цитата:
|
а как там лыжники поживают? Или именно потому и не хотели пускать нашу сборную, чтоб свою фуфлозиму всему миру проталкивать?
|
Женская сборная России по волейболу обыграла очень легко Аргентину-3:0(25:13,25:10,25:16). Счас плавание финалы начнутся. Фигово нигде показывать не будут,придется по Спортбоксу смотреть.
|
Глянул плавание,было четыре финала,ни в одном не было Россиян,даже в женской эстафете вольным стилем 4 по 100(выиграла Австралия с мировым рекордом).Катинка Ходзу из Венгрии обновила рекорд в комплексе на 400 метров сразу на две секунды.У нас надежда в плавании наверное только на Ефимову(если говорить о золоте),есть еще Фесикова,но я чет в нее не очень верю. Ну ниче мы свое в синхронном плавании доберем :D Интересно сколькикратным олимпийским чемпионом станет Фелпс и сможет ли он стать первым пловцом в истории олимпиад завоевавшим золото в индивидуалке,если тебе больше 30 лет. Посмотрел расписание на финалы плавания,все финалы будут проходить с 4 до 6 утра по московскому времени,комментаторы сказали что такое время заточено под американского зрителя,очень конечно неудобное время.
|
Цитата:
Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут То ли я долбанутый... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |