|
Как надрать задницу продавцам китайского фуфлопрома?
Уважаемые форумчане!
Есть такая компания, которая спамит китайским фуфлом. Раньше они присылали рекламу кремов для увеличения члена, используя образ Президента, потом возбуждающую жвачку, опять никто по рукам не ударил, теперь вот используют фотографии для рекламы своего фуфла и ----а. Подскажите, может есть какая-то правовая возможность надавать вот таким фуфлоторговцам по рукам, чтобы впредь повадно не было? |
вам тоже надают, за распространение.
|
Я сам в такой компании работал. Всего два месяца, правда, свалил сразу как понял, что к чему.
Деньги они на этих таблетках для членов, кремах годжи, энергетичесих браслетах и прочем барахле гребут так, что жопой жуй, даже с огромными отчислениями распространителям (веб-мастерам, которые суют рекламу их говна на своих сайтах). Это целая мафия, это огромная секта, и тягаться с ними просто бессмысленно. P.S. тему в оффтоп. |
Цитата:
Вносите в спам и относитесь как к неизбежным мухам.;) |
А часовой форум причем?,тут "члены" другими вещами увеличивают:rolleyes:;)
|
Цитата:
ЗЫ успел за 10 минут до окончания акции, патек заказал. -50%! Спасибо! |
ТС, если это так вас беспокоит, то можете сами подать заявления в прокуратуру, полицию, антимонопольную службу и в администрацию президента.
Или, можно еще, сначала купить предлагаемое изделие, проверить, что не оригинал (а вдруг Патек настоящий) и падать все заявления и потребовать оригинальный Патек, как обещали. :D:D |
Меня как то тоже посетил боевой дух борьбы с "фуфлом":у станции метро в большом торговом центре откровенно и нагло у кассы висели "Тиссо","Бреге" и прочий металлолом по 300-500 руб.
На мое замечание администратор как бы ничего не понял и не отреагировал. Звоню в Представительство SWATCH AG:милая дама внимательно выслушивает,вздыхает и предлагает прислать службу безопасности в этот магазин.Даю адрес,мило прощаемся...И все. Ничего.Как оно было,так и осталось. Официалы уже сами болт положили на весь этот "мир настоящих реплик".Бороться с навозными мухами бесполезно.. |
[media]https://youtu.be/wcNfa-3nLgw[/media]
|
. Но это нарушение международных логотипны марок. Данную кличку президенту росии дали Харьковчане. и без их разрешения использовать Междунароное название президента нельзя.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |