|
Покупка часов у Rachkovskiy
Вложений: 1
Хочу выразить благодарность Антону Rachkovskiy за проданный мне Longines Hydroconquest!
Антон не медлил, всегда был на связи. После оплаты в считанные часы отправил мне таблетку от ЧБ в Красноярск :) Упаковал часы очень надежно, за что отдельное спасибо! Общение вышло предельно честным. Цена за часы вполне гуманная. Рекомендую! |
Спасибо большое, Олег. Надеюсь, что таблетка подействует:). Временно:).
|
Вложений: 1
Я присоединясь к положительному отзыву про Антона Rachkovskiy. Всё отлично, быстро и честно.
Спросил про скидку - получил ровно такую, о какой думал. Оплатил заказ вечером, утром экспресс-почтой поехал ко мне. Итог: Longines Conquest - мои. :) |
Спасибо, Сергей.
Надеюсь часы будут долго приносить удовольствие. |
Спасибо Антону Rachkovskiy за новый Longines Conquest/GMT/!!!
Всё на достойном уровне сервиса и общения , приятные цены)) Просто попробуйте не пожалеете!!! |
Спасибо, Павел, очень приятно:)
|
Благодарность Антону Rachkovskiy
Присоединяюсь к предыдущим отзывам и выражаю благодарность Антону Rachkovskiy. Все оперативно и дружелюбно. Думаю не последняя моя покупка у него.
Антон, Спасибо за Longines Coquest! |
Спасибо, Павел. Рад что подошли!
|
Присоединяюсь к предыдущим отзывам и выражаю благодарность Антону Rachkovskiy за Longines La Grande Classique. Все предельно честно и на достойном уровне. Часы отправлены оперативно, хорошо упакованы.
Рекомендую! |
Искренне благодарю Антона Георгиевича aka Rachkovskiy! Купил Longines Hydroconquest. Все очень понравилось: быстро, дружелюбно, возможность связаться буквально в режиме реального времени. Ну и конечно разумная скидочка)) Рекомендую!
Антон, спасибо! С уважением, Иван. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |