|
Первые часы за ~2к.
Добрый день,
Выбирал девушке в подарок часы и, кажется, подцепил на этом форуме ЧБ. Теперь выбираю лекарство). Это будут мои первые часы, до этого часов никогда не носил. Вводные такие: Механика, автомат Бюджет 2, максимум 2,5 к.$ размер запястья 17см Стиль одежды футболка с джинсами, соответственно никаких костюмников. Прекрасно понимаю, что новые часы под мои хотелки в моем бюджете вряд ли попадают, ничего не имею против бу. Чего хочется от часов Обязательно: 1. Мануфактурный механизм, желательно с историей 2. Прозрачная задняя крышка, что б любоваться этим механизмом 3. Бесит большой выделяющийся безель, его быть не должно Желательно, в порядке убывания важности: 1. Бренд с историей 2. Дата 3. Окошко на механизм в передней части часов Как идеальный вариант из того что видел, увы, далекий от моего бюджета - Zenith EL PRIMERO CHRONOMASTER NIGHT VISION. Как вариант более близкий к реальности Zenith El Primero Synopsis, думаю при цене новых в 3600, найти б.у. за 2500 при должном упорстве можно. Но по-моему они с футбокой не очень. Понимаю, что найти за эти деньги мануфактурный механизм тяжело, поэтому если ничего не найдется, подожду и подкоплю. Если вдруг у кого есть конкретные предложения, пишите в личку. |
Мануфактурник за эти деньги найти тяжело... Можно, но это будут не очень известные бренды.
Например, приходят в голову Тюдор, Номос. А зачем именно мануфактурный калибр? Про окошко спереди я бы вообще забыл... Через полгода будет как соринка в глазу, поверьте мне, все на этом обожглись :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у Вас и выбора особого нет... Ловите Zenith.
|
Мануфактура да ещё бу можно нехило потом попасть на деньги при обслуживании. Я бы искал новые часы на проверенных механизмах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажу лишь одну вещь: когда не разбираешься в часах, все эти открытые механизмы кажутся неземной красотой и наворотами, а часы без таковых - скучными и выглядящими дешевле. Проходит полгода, и восприятие разворачивается на 180 градусов. Ну и да, как написали выше, мануфактура с окошком - это только Зенит, но это не 2к, а 4к как минимум. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно и Zenith El Primero купить за эти бабки. Только это будут, скорее всего, сильно б\у часы. И покупать такое - занятие всё-таки не для новичков в этом деле.
|
Вот очень банальный, но соотаетствующий всем параметрам вариант
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...2003-16060756/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |