|
Покупать ли TAG HEUER FORMULA 1 CAZ1010.BA0842?
Вложений: 1
Добрый день!
Хочу посоветоваться - появилась возможность взять со скидкой новые, прямо со склада, TAG HEUER FORMULA 1 Chronograph CAZ1010.BA0842. http://www.tagheuer.com/ru/%D1%88%D0...BB%D0%B5%D1%82 При стоимости этих часов в 79 000 р. в самом бутике Tag Heuer на Кузнецком Мосту (и примерно такой же в Консуле), у меня есть возможность купить их со скидкой процентов в 30%, то есть тысяч за 55. В подлинности уверен, в данном случае сомнений быть не может, это абсолютно точно. Это кварц, Ronda 5040D по-моему. Стоит ли покупать? Буду признателен за мнения по поводу всех аспектов - технических по механизму, ценовых и так далее. Спасибо! |
Цитата:
|
Почему бы и нет, если не смущает кварц.
Но в любом случае, лучше подкопить и взять механику. Механика как бы настоящие часы |
Если к кварцу негатива нет и нравится дизайн - берите. Механизм надежный и ремонтопригодный, отделка часов на высоком уровне, вр200 опять же...
Но я бы за 55р смотрел бы в сторону механики, лонжин гидра например ... |
Скидка в 30% очень хорошая, больше в Российских магазинах все равно не получите, берите. Характеристики часов хорошие как и сам бренд.
|
Цитата:
Покупать ни в коем случае не стоит! 1) "Мертвый" по ощущениям и непрестижный в табели о рангах кварц. 2) Абсолютно бесполезный хронограф. 3) Перегруженный циферблат. 4) Дешевый механизм, кот. можно встретить и в часах за $200. 4) Конский ценник, несмотря на скидку, т.к. переплата за "громкое" имя на цифере тут нехилая. 5) Начальный уровень у данного производителя (иными словами, линейка для лохов :eek:). Не за что! :D |
[quote=Shamil Ismailov;3862118]Добрый день!
Хочу посоветоваться - появилась возможность взять со скидкой новые, прямо со склада, TAG HEUER FORMULA 1 Chronograph CAZ1010.BA0842. QUOTE] Со склада? Гном-несун, получается :-))) |
Цитата:
Ну и скидка вполне неплохая, 200 метров все же, как под стиль кэжуал и спорт вполне пойдёт. |
Цитата:
Но в каждой шутке есть, как известно, доля... :cool: |
Имхо в новых ф1 потерялся тот шарм что был 10 лет назад.
Они обезличились и стали похожи на еще стопицот такихже спортивных часов. А старую формулу можно было узнать с 10ти метров на руке. http://www.watchbrands.top/ru/images...2-BT0714-4.jpg чтото было в них такое.... цепляющее. Правда мех - "любимый" всеми g10 :D ТС - еще раз - за качество не переживайте, часы отличные. Если визуально и тактильно прут - берите. Но если берете только из за имени - подумайте трижды перед покупкой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |