|
Недобросовестный продавец serg650
У указанного участника были приобретены часы Longines Dolce Vita. Часы были выставлены на ганзе (forum.guns.ru), однако Сергей присутствует и на этом форуме под тем же ником. Тема обсуждения действий продавца на ганзе - http://forum.guns.ru/forummessage/387/1886442.html
Поскольку тема продажи продавцом удалена, прикрепляю скрин страницы. Часики мне пришли, решил конкретизировать модели, для чего обратился в сервис Лонжин. Спустя примерно 7 дней с момента получения, в процессе общения со службой поддержки, меня просят предоставить фото калибра часов. И тут я очень удивляюсь, поскольку калибр оказался MIYOTA 1L45, то есть никак не соответствует родному калибру Лонжин. В этот же день, 14 июля я сообщил об этом serg650. Сергей мне ответил, что часы ему достались по обмену, были у него пару дней и обещал связаться с человеком, от которого они пришли. По странному стечению обстоятельств телефон у данного человека оказался выключен. На сегодняшний день serg650 не то что не вернул деньги, но даже не соизволил извиниться за сложившуюся ситуацию. Назвать Сергея мошенником я не имею морального права, но звания непорядочного человека и продавца, думаю, он заслуживает. Поэтому хочу предупредить форумчан и порекомендовать воздержаться от сделок с данным лицом. |
Продавец с 2009 года на форуме. Странно... Можно фото с часами и мехом?
Вполне вероятно, что продавца тоже кто-то "киданул", а вот знал ли об этом продавец, продавая вам часы-это уже другой вопрос. Если не реагирует и деньги не возвращает-видимо знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязанность продавца - доподлинно знать что именно он продает и не перекладывать ответственность на каких-то там третьих лиц. А в данной сделке участвовали только два лица: продавец serg650 и покупатель Roman11reg. |
Вложений: 1
Мои сочувствия. А если корпус и стекло настоящие то может Вы купите тот механизм на ЕБЕЕ например, уверен он не сильно дорогой да и вставите его что сделает часы уже на 100% настоящими? Понятно что мошенника это от ответственности не избавляет и на душе от этого не легче. Но как вариант недорого вернуть аутентичность часам.
Стоит там ЕТА 980.163 Вот например цена, думаю не самая низкая, на него http://www.ebay.com/itm/ETA-Movement...oAAOSwnNBXUyBD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Если в часах стоит левый механизм вкупе с циферблатом и стрелками, то и стекло с корпусом явно не производства SG.
Вложение 1484113 Вложение 1484111 Вложение 1484112 |
ТС слился сразу после создания темы, фото с мехом не выставил, хотя утверждает, что посылал фото в сервис лонжа, т.е. исходя из этого, фотографиями располагает. Непонятен тогда смысл самой темы. Больше похоже на какой-то вброс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |