|
Поцарапалось Стекло, Marine Diver, подскажите с Гарантией.
Всем привет,
Полгода ношу Ulysse Nardin Marine Diver 44mm, недавно зацепил - смотрю царапина чуть ли не в пол стекла, это вообще нормально? У меня ещё несколько других часов с сапфировым стеклом одни из которых я конкретно ушатывал и об камень и об металлические двери и ни 1ой царапины. А тут задел совсем не сильно и сразу поцарапались. Часы конечно-же оригинальные, куплены у оф. дилера, зашел к ним показать - говорят, что это не гарантийный случай. Сталкивались с таким? |
вы хотите доказать сервису, что стекло мягкое?)) какая может быть гарантия на мехповреждения, а поцарапался антиблик-внешнее покрытие, скорее
|
Цитата:
|
Сапфир не полируется, Внешний антиблик могут снять полностью...
Вообще поцарапать именно само стекло можно чем то более твердым, например бриллианты в кольцах, браслетах,сережках с задачей справляются на ура.. Механические повреждения под гарантию никак не притянуть , на мой взгляд..дохлый номер |
На моих ун так же. Раньше на ночь убирал часы в шкатулку куда жена складывает кольца... Итог - царапина 7мм.
И да, на стелко под гарантию не пропадает. Оно хоть и сапфировое, но это не значит что поцарапать его нельзя. |
а я поцарапал об металлическую дверь
|
Цитата:
|
У меня на MARINE появилась царапина, не знаю от куда, скорее часы были в сумке у жены с другими часами или в шкатулке с украшениями,
Проверено -это не гарантийный случай, подтвердили и Швейцарцы Не в коем случаи не пытайтесь полировать!!!! Один умелец посоветовал полернуть алмазной пастой, испортил все стекло, После этого я поменял стекло у официалов, замена стекла примерно пол часа, ждал стекло и посадочное кольцо примерно 3 неделе, после замены проверка под давлением и все, часы как новые, Если царапина не мешает забудьте, если не дает заснуть дважды не думайте и не ищите народных средств , меняйте стекло, я советую только у официалов. |
+100500 поцарапался внешний антиблик. само сапфировое стекло быстрее разбить, чем поцарапать-замечал еще по своим тиссо. спьяну умотал их так, что весь корпус по кругу был в царапинах и замятинах, а стекло в идеале.
антиблик некоторые снимают в мастерских, но дело это геморное и опасное. --- двойной антиблик-эффект остутсвия стекла. но поцарапать оч просто :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |