|
Проба на роторе
Вложений: 4
Часто на роторе автоподзавода, который изготовлен из золота, можно увидеть каратную пробу: 21K, 22K. Иногда никакой пробы нет, производители просто на честном слове уверяют, что ротор или сегмент изготовлен из золота.
Такой вопрос созрел: а пробы ставить разве не обязательно? Почему кто-то ставит, кто-то не ставит? Мало золота в сплаве и не хотят смущать низкой каратностью? Или не все золото, что блестит? :rolleyes: |
Цитата:
|
А Вы не задумывались о том, что проба может стоять с обратной стороны ротара, что бы не нарушать общую гармония дизайнерского изыска самого исполнения ротора, как это например сделано на всех обручальных кольцах без исключения.
|
Насколько мне известно, пробируется изделие, или его неотъемлемая часть. Например корпус часов или бакля. Элементы механизма пробировать необязательно, приличным фирмам принято верить на слово. Ланге, например, клепает на золотые роторы платиновую накладку, типа тяжелее будет, и крутить будет эффективнее. Там проб нет, но надписи соответствующие просматриваются. Не следует путать клейма пробирных палат с текстами в свободной форме, но и привередничать тоже не стоит. Это золото настолько малую долю в цене занимает, что я бы даже заморачиваться не стал.
|
Вложений: 2
Цитата:
А гармония и дизайн... Почему VC ничего не портит, а AP портит? :) Цитата:
Цитата:
Ну а зачем экономить на спичках в дорогих часах - я без понятия. Но тем не менее ни для кого не секрет, что экономят. |
Цитата:
На ручках вставки с клеймением 24 karata gold. И чо ? Во многих странах пробирование не является государственным сегментом. Расслабьтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Пробирование обязательно, но не в действующем случае ! Государственное и индивидуальное пробирное клеймо - это 2-е большие разницы ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |