|
Муки выбора Epos vs Tissot
Вложений: 2
Доброго всем времени суток!
Прошу уважаемых форумчан помочь в нелегком деле выбора часов. Очень захотелось приобрести себе швейцарскую механику и на данный момент выбор стал между двумя моделями часов. Хотелось бы услышать ваши советы и окончательно определиться с покупкой. Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
Цитата:
Конечно надо брать Epos из этих двух.:rolleyes: |
В EPOS SPORTIVE 3425 калибр Sellita SW-200 (аналог ЕТА 2824). У многих на этом форуме есть претензии к Селлите.
В TISSOT PRS 516 Automatic калибр ETA 2836-2. Вряд ли в топовой версии, но все таки ЕТА. День недели опять же. Визуально, часы действительно очень разные: одни закос под пилотов/милитари, другие типа имеют отношение к авто/мото. У одних интересная отделка цифера, у других - красивый цвет цифера. У одних крупные цифры, у других крупный безель. WR одинаковая... Что до меня, то я не люблю крупные безели. И тупые стрелки мне не нравятся. И к Селлите я нормально отношусь. |
Цитата:
Визуально обе эти модели мне нравятся, поэтому и не могу выбрать( модели от других производителей в этом ценовом диапазоне слишком классические что ли, а костюм я не ношу вообще, если предложите еще варианты, буду признателен! |
Уважаемый ТС. У часов разные размеры. Надо обязательно померить.
А так - за Эпос. Чисто внешне больше понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не пролететь, найдите все же возможность покупки из тех вариантов, кот. Вы сможете вживе посмотреть. Или хотя бы посмотрите в реале побольше часов из разных линеек от понравившихся производителей, чтобы хотя бы понимать, чего ожидать в принципе от того или иного бренда. |
За Эпос! Он душевней, что ли.
|
Цитата:
И еще, если кто-нибудь может посоветовать продавцов из Украины, буду благодарен! |
Эпос довольно крупные. 44 или 45 и большие дужки. Для запястья 17 см будет великоваты. Сам такие мерял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |