|
Сокровища мадам Петуховой
Приветствую.
Начну с новости: Цитата:
А Вам доводилось находить в неожиданных местах, предметы представляющие ценность? |
Цитата:
Прикинул, насчёт годов ошибся, уже учился в школе, значит начало 80-х. Просто вспомнил, как нам завидовали в школе, каждый день с жвачкой и вкладышами :cool::D |
Цитата:
По теме: в детстве (80-е ) постоянно находил всякое-разное - золотую цепочку на море на пляже, зелененькую (50 рублей), фиолетовую (25) по разу, ну и по мелочи неоднократно. Да, в спринт по рублю регулярно :D Везло мне тогда, да и сейчас не жалуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 10 назад выбежал я на секундочку из машины, пакет с мусором выбросить. Подхожу, значица, к баку,гля, а под ногами открытка лежит с поздравлениями молодым, а из неё тыща торчит. Ну, как известно, деньги не пахнут. Нагнулся я за ней, открываю, а там ещё четыре) Вот такая незамысловатая история, гласящая о появлении у меня неплохой циркуляки )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 8 было. Прыгали с пацанами через вырытую траншею (кабель или трубы укладывали). Земля сырая была, не допрыгнул до края - соскользнул вниз. И прям перед глазами дужка кольца в сырой земле. Я вытащил его: огромное кольцище с огромным красным камнем. Цыганки такое добро любят :D Даж и не думал, что золото: на что только не планировал выменять :rolleyes: И на кулончик стеклянный с паучком внутри, и на спичечный коробок наловленных кузнечиков :D Ведь (как сейчас мысль помню): какой дурак будет терять золотое кольцо? :D
Вобщем, когда мама в те советские времена сдавала свое золото, что бы купить кольцо с бриллиантом, найденное мной кольцо самое дорогое оказалось (по весу золота всмысле) :rolleyes: Что за камень был, и что с ним было - не знаю... |
Цитата:
Уж не знаю как можно было её туда запихать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |