|
Помогите выбрать часы стоимостью да 65 тыс.руб!
Формучане, прошу помощи в выборе часов стоимостью да 65 тыс рублей!единственное, что душа не лежит к часам японских марок))спасибо
|
Мало вводных данных
|
Без вводных данных - заходите на маркет, в раздел "часы до 1000$" (новые или БУ) и там смотрите.
|
Цифровые/аналоговые
Кварц/механика Браслет/ремешок Размер Материал/цвет корпуса Цвет циферблата Стиль одежды Ознакомьтесь с FAQ. |
Странно,что еще Лонжин не посоветовали даже без вводных данных :D
|
Цитата:
Tissot, Certina, Hamilton, Mido, Epos, Edox, Longines |
Я уж думал сходу Гидру кварцевую посоветуют....:)
Это вроде как самый популярный ответ. А нет, еще есть отщепенцы нескольких типов - 1.Первые посоветуют б/у механику (ту же гидру) либо свой вариант с маркета 2. Вторые скажут не будь как все, бери Хэмилтон, там запас хода дикий, за кач-вом следят т.к. SG его раскручивать пытается и вообще круто. 3. Третьи начнут штайносрач, посоветовав Ocean One или другие "хоммажи". 4. Не поверят ТС, и таки предложат японские часы, гипнотизируя через экран форума узкоглазыми лучами ЧБ 5. Посоветуют "копить" на "нормальные котлы" (Ролекс/ПАМ/АР/HUBLOT подставить нужное). |
Цитата:
|
Я не говорю что они плохие, я говорю что ответы в общем -то типичны, что уже говорит о праве на жизнь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |