|
«TC-WATCH.RU» кто слышал ?
Нашел вот такой интернет-магазин «TC-WATCH.RU»
Цены приятные , может кто сталкивался ... и как вообще при покупке через интернет-магазин понять не подделку ли доставят .... |
Заметил интересный факт: о новых интернет-магазинах всегда узнаешь от недавно зарегистрировавшихся пользователей.
Во первых, сайт tc-watch имеет логотип chasymarket.net. Это уже странно. Переходим на chasymarket.net и видим тот же самый дизайн, но уже марки верхнего сегмента по более интересным ценам, но, правда, честно говорят, что продают дубликаты, то есть подделки. В принципе, этого уже должно быть достаточно, чтобы составить мнение. Во вторых, на своей страничке демонстрируют якобы сертификат тиссот, но на официальном сайте их нет. В третьих, на сайте показаны в наличии модели, которые давно сняты с производства и которых нет складах уже лет 7-10. В четвёртых, они даже поленились изменить адрес эл почты: zakaz@tc-watch.ru и zakaz@chasymarket.net. Хотя бы на order или info заменили. Больше не хочу писать, и так все ясно |
Спасибо ) а не подскажите проверенные магазины ?
|
|
Цитата:
|
Например, http://lesmontres.ru
У вас в Ростове-на-дону 5 официальных оффлайновых магазинов. Или вы принципиально ищете интернет-магазин? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Работник почты рекомендовала в таком случае просто не забирать посылку, т.к. внутри мог лежать например камень с запиской "привет лохам!":D Обратный адрес тоже не вселял уверенности в надежности продавца - Москва до востребования Сергей Сергеевич... |
Позвольте вернуться к теме. Я тоже заинтересовалась данным магазином, больно скидки у них хорошие были. Адрес-то я как раз нашла на оф сайте Tissot, вот только номер телефона и название магазинов не совпадали. Позвонила с оф сайта по указанному номеру. Нет, не высылают они часы по России, и нет у них интернет-магазина. Вот как-то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |