|
Oceanaut Seven Seas - cолидный дайвер с ETA 2824-2 внутри и толстым сапфиром снаружи задешево!
Вложений: 10
Oceanaut - Seven Seas AG131124
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 17 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго вам дня! Oceanaut - американский фэшн-бренд средней руки, достаточно популярный, тем не менее, среди их знаменитостей. Появился не так давно, в производстве своих часов использует только швейцарские и японские механизмы. Продаваемые часы я могу охарактеризовать как "парадные дайверы": вся дайв-функциональность присутствует и выглядят они очень презентабельно, так что вполне могут носиться под костюмо-рубашку (главное, чтобы влезли под манжету). Корпус часов (42мм без головки) и браслет типа Engineer с двойной застежкой выполнены целиком и полностью из полированной нержавейки. Текло - толстый-толстый сапфир. Внутри установлена ETA 2824-2, присутствует дата. Основной фишкой данных часов является красивый, хорошо детализированный циферблат, выполненный в виде плетёного волокна. Метки времени - накладные, люм - очень хороший. Безель, правда, не дайверский, но обладает функцией GMT. Коробка, какие-то карточки, полный браслет - всё есть. Состояние часов - хорошее. На фото не удалось запечатлеть волосковые царапинки на корпусе часов. Стекло - в идеале. Доставка в руки посредством курьера уже включена в стоимость. Не упустите отличный антикризисный вариант. Все самые смелые предложения, пожалуйста, в ЛС. |
Лучшее, что может случиться в этот суровый рабочий понедельник - это скидка!
-5% Итого: 17090 рублей. |
И вторник тоже порадует скидкой!
-5% Итого: 16235 рублей. П.С. Напоминаю, что свои предложения вы также можете писать в ЛС. |
Кто не делает скидку в пятницу - тот не я!
-5% Итого: 15420 рублей. П.С. Напоминаю, что свои предложения вы также можете писать в ЛС. |
Скидка выходного дня.
-5% Итого: 14649 рублей. Мы не рубль - у нас есть дно. Но доставка все еще включена в стоимость! |
Время обеденной скидки!
-5% Итого: 13916 рублей. Медленно идём на дно и к исключению доставки из стоимости. |
Финальный прайс, господа! Далее, вероятно, будут сняты с продажи.
Итого: 12700 рублей. Доставка обсуждаема. |
17990 рублей.
Но вы-то знаете. 8-) |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |