|
Вопрос перед покупкой Casio Edifice EQS-500DB-1A1
Всем добрый вечер, хочу приобрести данную модель часов Casio EDIFICE EQS-500DB-1A1, подскажите как сами часы стоит ли их приобретать? Но терзает меня другой вопрос, эти часы в разных магазинах сильно отличаются в цене, где-то 16000 руб, где-то можно купить за 9000 руб. В чём смысл, где дешевле подделка? или эти часы уже не выпускают, они старые и скоро разрядится аккумулятор?
Буду признателен за любые ответы,потому как сам профан в этом вопросе! |
Разница в наценке в магазинах и по какому курсу они закупали часы. Подделки как правило продают по 1-5к рублей. Смотрите отзывы о магазинах или покупайте у офф диллера в вашем городе.
Там где часы за 9к их может просто не быть в наличии (даже если указано что они есть на сайте). Во многих интернет магазинах выставлены все часы, хотя их нет, а цена меньше потому что она очень старая (до подорожания). Также эти часы можно купить в Клоккии (зарубежный интернет магазин где вычитают 20% НДС Россиянам): http://www.klockia.se/en/casio-edifice-eqs-500db-1a1er Они будут стоить 204 евро минус 20% НДС и еще около 5% можно выпросить скидку по емейл. На форуме есть тема с обсуждениями и отзывами о магазине. |
спасибо за ответ,в магазине я заказал уже завтра перевезут за 8200,магазин 1010time.ru вроде отзывы нормальные.вчера ездил смотрел за 10800 в этом магазине http://presidentwatches.ru/ вроде всё нормально,на подделку не похоже.вот это и напрягает такое отличие цен!
|
Это нормально, если они закупали часы когда евро был 40-50 рублей. Так в большинстве магазинов.
|
Цитата:
|
Edifice очень редко подделывают (обычно подделывают G-SHOCK'и).
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем привет, привезли мне часы,вроде бы всё нормально,но смущают 2 моменты на коробке нет знака ростест, и нет гарантийного талона, чем мне это чревато в дальнейшем? ну и дайте заключение оригинал или подделка?
|
Инструкции и коробки на вид оригинальные. Если в часах работают все функции согласно русской инструкции - скорее всего не подделка (да и этой модели подделок вроде как быть не должно, и часы выглядят настоящими). РСТ нет потому что часы "серые" скорее всего, ввезены из-за рубежа не для России (поэтому и дешевле). Ничего плохого в этом нет.
Как может не быть гарантийника? Он должен быть и от магазина (в любом случае) и международная гарантия. |
спасибо за ответ,все функции работают,чек от магазина прилагается и написано гарантия 2 года.нет гарантийника, потому как привезли из-за рубежа,я так понимаю,как я узнал они остаются у них в магазине.и если какие проблемы они сами отправляют их в ремонт.потому как покупатель может быть представитель касио,и может нагнуть поставщика за низкую цену,потому как в гарантийнике написан поставщик,вот так мне объяснили,не знаю на сколько это правда,но может и так!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |