|  | 
| 
 Новые модели от Panerai: PAM 656 и PAM 670 Вложений: 10 | 
| 
 Им бы вместо указателя месяца указатель дня недели... Линейный индикатор забавная игрушка для любителей "ловли блох") В целом, одна из самых интересных новинок. | 
| 
 Неужели Панерай начал поворачиваться лицом к Человеку?! У меня снова возникает интерес к марке!  ДУО - хочу! 656, 670 - хочу!!! Вот прям - ХОЧУ!!! | 
| 
 Ситуация дошла до абсурда. Уже новинки появляются чуть ли не раз в неделю. Просто так. Без всякого повода. Нету SIHH или W&W. | 
| 
 все что было можно залепили в одну модель,усложнив до максимума.Имхо,гениальность такая может сыграть с не самыми продвинутыми мануфактурами дурную шутку и с надежностью,и с точностью:rolleyes: Да и дизайн со всей этой музыкой получился весьма на любителя.Синий ,опять же, пожалуйста...Короче,пошли в-разнос,не сомневаюсь ,что все дело в цене,любыми средствами сделать ценник побольше.Мира | 
| 
 На вкус и цвет....... По мне так последние новинки радуют..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так, на всякий случай. MSRP 21000 Euro. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В очередной раз апплодирую гениальности Бонатти.  Выпустить часы в столь желанном многими корпусе, с купольным стеклом и нормально размещенной скобой... И с одним из самых бессмысленнных из существующих в природе часовых усложнений - дурацким уравнением времени. И соответствующим конским ценником. Опять перед изумленной публикой мелькнул было образ идеального ПАМа.... Помахал ручкой, и растворился. Браво! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |