|
Новые модели от Panerai: PAM 656 и PAM 670
Вложений: 10
|
Им бы вместо указателя месяца указатель дня недели...
Линейный индикатор забавная игрушка для любителей "ловли блох") В целом, одна из самых интересных новинок. |
Неужели Панерай начал поворачиваться лицом к Человеку?! У меня снова возникает интерес к марке!
ДУО - хочу! 656, 670 - хочу!!! Вот прям - ХОЧУ!!! |
Ситуация дошла до абсурда.
Уже новинки появляются чуть ли не раз в неделю. Просто так. Без всякого повода. Нету SIHH или W&W. |
все что было можно залепили в одну модель,усложнив до максимума.Имхо,гениальность такая может сыграть с не самыми продвинутыми мануфактурами дурную шутку и с надежностью,и с точностью:rolleyes:
Да и дизайн со всей этой музыкой получился весьма на любителя.Синий ,опять же, пожалуйста...Короче,пошли в-разнос,не сомневаюсь ,что все дело в цене,любыми средствами сделать ценник побольше.Мира |
На вкус и цвет....... По мне так последние новинки радуют.....
|
Цитата:
|
Так, на всякий случай.
MSRP 21000 Euro. |
Цитата:
|
В очередной раз апплодирую гениальности Бонатти.
Выпустить часы в столь желанном многими корпусе, с купольным стеклом и нормально размещенной скобой... И с одним из самых бессмысленнных из существующих в природе часовых усложнений - дурацким уравнением времени. И соответствующим конским ценником. Опять перед изумленной публикой мелькнул было образ идеального ПАМа.... Помахал ручкой, и растворился. Браво! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |