|
Помощь в выборе !
Вложений: 3
Народ ,созрел для Tissot :) понравились вот такие модели (бочка ~ кварц , остальные механика ), хотелось бы услышать мнения по их поводу (стоимость у всех 3~х сопоставима ). Насколько имеет смысл брать имеено хронограф ? Кварц не нашел на оф. сайте.. Спасибо ).
Вложение 1477815 Вложение 1477816 Вложение 1477817 |
Слишком разные часы, вам надо сначала самому определиться с тем, что вы хотите. Лично я для себя не вижу большой потребности в хронографе, кроме того большая секундная стрелка наверняка неподвижна в обычной жизни...
Добавлю еще, что если будете носить часы каждый день, то механика или кварц - без разницы (за исключением того, что кварц точнее). Но если будут дни без часов, то кварц все же беспроблемней. При неактивном образе жизни Поверматик 80 может не набирать (вернее не наберет) завод на выходные и вы будете их каждый раз подводить, заводить или одевать на выходных :) А так, мне больше симпатизируют вторые, я за минимализм в дизайне. |
Вот задумался , а стоит ли тисот, может попробовать и другие бренды... интересно Ваше мнение насчет этих часов
http://forum.watch.ru/showthread.php...98#post3853698 |
Бочка не нравиться, Пауэрматик не остановиться на выходные, у него запас хода 80 часов, НО механизм и у него и у первого хронографа имеет пластиковые детали, нареканий пока в ходе эксплуатаций вроде нет на пластиковые мехи, но мне носить часы с таким механизмом некомильфо...:mad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |