|
Отзывы о покупке часов у Roman1982
Прошу оставлять в данной теме отзывы покупателей часов у Roman1982
|
Покупкой доволен на все 100%
Всем доброго времени суток! Моя первая покупка у Романа, впечатления исключительно положительные и от часов и от общения с продавцом. Всем рекомендую!!!
Роман, Вам удачи на часовом фронте!!! |
Приобрел у Романа tissot bridgeport: оперативная отправка - часы пришли за 2 дня, вежливое общение и полное информирование в процессе сделки,да и просто приятный человек! Спасибо за часы!
|
Часы Rado - R32109162
Вложений: 4
Доброго Всем времени суток, купил у Романа отличные часы Rado - R32109162, за отличную цену.
Хотелось бы отметить сопровождение сделки с момента покупки до того как часы оказались у меня. Отличная упаковка. Рекомендую Романа как порядочного продавца. Сергей Т. |
Очередная приятная покупка у Романа. Все лучшем виде, в чем уже в принципе и не сомневался)) Рекомендую!!!
|
Купил у Романа часы себе в подарок на Новый год, приятный продавец, отличная цена, рекомендую!
|
Покупка часов у Roman1982
Если вы хотите купить отличные часы с большой скидкой и при этом узнать, что значит высочайший уровень обслуживания, то вам к Роману. Лучшей оперативности и обратной связи я не встречал. Настоятельно рекомендую данного продавца времени.
|
TISSOT Touch Collection T-Race Aluminium
Приобрел на днях у Roman1982 часы Tissot сыну в подарок. Остается только поблагодарить Романа за все - за порядочность, внимательность к деталям, аккуратность и пр., и тд. Безусловно, рекомендую коллегам по форуму!
|
Очень доволен покупкой.Отправка в день оплаты.За упаковку отдельное спасибо!!!В случае крушения транспортного судна,будут найдены чёрные ящики и часы от Романа))))Рекомендую всем!Жду новых интересных предложений!!!
|
Купил у Романа TISSOT T-Touch Expert . Отличная цена, очень оперативная отправка. Отдельно стоит отметить упаковку) - все в лучшем виде! Очень приятно было общаться, обратная связь на высоте. Настоятельно рекомендую!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |