|
Таки авиа или морские? Casio вновь не дает покоя своим разнообразием
Вложений: 2
Всем привет!
Вопрос к любителям - хочу часы взять, обе модели нравятся, но надо взять одни. По функционалу они практически идентичны. Вопрос личного восприятия. У меня есть мысль, что от гульфмастера будет в глазах рябить. Зато они веселее. Интересны ваши мысли. В чем я уверен на 146% - это сочетание черного и желтого. Первые ga-1000-9b, вторые gn-1000-9b Можно кидать тапками - я с ракеткой сегодня :) |
За 1!
За первые. если нет похожих! :D
0) |
за вторые
|
И там и там двоной сенсор, функционал одинаков. Пилоты нравятся больше дизайном. Берите тот что нравится вам. В гульфе хороший ремень, про пилоты такого не скажу.
|
Если функционал одинаков, то в остальном дело вкуса.
Лично мне первые понравились больше. |
Функционал одинаков, за исключением пары функций - в гульфе есть фазы луны и график приливов. Очень удобно для тех, кто подстригается или заговаривает зубы на растущий месяц. График приливов опять же - будешь лежать на дне в районе 20бар и вдруг почувствуешь невыносимую легкость бытия. Откуда оно, задумаешься, и, глянув на часы, поймешь - отлив, давление упало. Либо всплывать, либо ползти дальше за волной по дну морскому.
Цвет очень хорош - маркетологи считают одним из лучших сочетание черного и желтого цветов. Взять хотя бы полосатый оператор. Данное сочетание всегда бросается в глаза. Очень удобно, если ищешь человека под завалом... Или опознать тело после надругательства членистоногими над телом и, конкретно, лицом тела, не успевшего вовремя всплыть на поверхность со дна морского по той или иной причине. (Смотри график приливов). Сейчас в странах, где есть море в бюджетном варианте стоимости, не безопасно, потому и мысли разные посещают о возможных условиях отдыха. В общем обе модели интересны и удобны. Но надо выбрать. Иначе психану и возьму обе. А потом буду бороться с собой, раскладывать пасьянсы на сходимость, подкидывать монетку и много других способов в помощь решения какие же часы сегодня надеть! Я просто аммортизацию психики не могу не учитывать. Будут еще мысли - позже озвучу. Всем хорошего настроения! |
Первые как то по солиднее выглядят,да и циферблат информативнее
|
У вторых читаемость лучше,безель симпатичный,и якорь интересный.Вторые больше однозначно красивее.
|
Мне с луной понравились, удачного выбора!
|
У меня от обеих моделей в глазах рябит.
Из двух зол выбрал бы меньшее, то есть первое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |