Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неубиваемый кварц до 20000р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345510)

LizardGex 27.07.2016 12:22

Неубиваемый кварц до 20000р.

1. Кварц.
2. Водонепроницаемые 200м+
3. Корпус метал\пластик.
4. Ремешок не металлический, каучук\ткань\кожа, что-то практичное, что не страшно намочить, с надежной застежкой, чтоб не слетала.
5. Размер часов не более 40мм, запястье небольшое.
6. Аналоговые\цифровые, но не перегруженные кучей стрелок.
7. Цвет не сильно яркий, хотя возможны варианты.

Хожу постоянно в бассейн, ныряю, прыгаю с бортика, контроль времени на большой дистанции по настенным затруднен. Оставлять в шкафчике свои основные часы не безопасно, воруют. Приходится вообще снимать в такие дни.
Хочу нечто простое, крепкое, надел с утра, весь день с тобой. Ну и на даче дрова порубить и в речке искупаться и в бассейн сходить.

Из посмотренного возможно что-то из Citizen Aqualand, но их такое множество, и не понятно бывает ли у японцев в этой ценовой категории и с озвученными критериями сапфир или только минералка?

Maksim Bogdanov 27.07.2016 12:25

Бюджет?

AlexeyLED 27.07.2016 12:28

Тогда определитесь, что нужнее таки.

Если часы для бассейна в основном - это уже спец.часы - Суунто и т.д.

Если в речке купаться, гулять и носить как кэж - то дайверы японцы, на солярке да с сапфиром, найти реально, моделей много.

Если таки дрова колоть, да в бассейн от души прыгать и не бояться - то боюсь, скорее шоки нужны.

Аккаунт удален 27.07.2016 12:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3849249)
Если таки дрова колоть, да в бассейн от души прыгать и не бояться - то боюсь, скорее шоки нужны.

ну или TIMEX Ironman те, что с 200 метровой защитой
Вложение 1475576Вложение 1475577Вложение 1475578
у ТАЙМЕКСА экран больше чем у КАСИО джишок и стоят они дешевле.

LizardGex 27.07.2016 12:36

Бюджет в заголовке. Нужны универсальные! Которые бы я одел, точно зная, что сегодня им придется не сладко! Я не хочу часы, которые мне жалко. Для бассейна в принципе каких-то особенных функций не нужно, видел у тех же citizen температуру воды, глубиномер и пр. без этого всего в принципе можно обойтись, отлично было бы мерить ими дистанцию, но и это не критично. Достаточно хронографа.

AlexeyLED 27.07.2016 12:57

Таймех Expedition очень годные часы !

Рекомендую как аналог Касио в рамках 5-10 тыс рубликов.

У таймекса есть подразделение "дайверское" - Helix называется. Весьма классные часы под ваши запросы.

dedalx 27.07.2016 13:28

G-SHOCK, да они большие зачастую, но они и должны такие быть (и подходят на небольшие запястия).

Barisych 27.07.2016 13:33

LizardGex , если превысить бюджет, посмотрите на Victorinox I.N.O.X. - по крайней мере по большинству параметров Вам они должны подходить.

Zjablik 01.09.2019 09:24

Доброго времени суток, у меня пару вопросов:
Первый к автору - на каких часах всё же остановили выбор?
Ну и поскольку тема достаточно стара и дабы не плодить похожих, спрошу тут...
При очень схожих критериях, а это - кварц, "неубиваемость" (тут специально в кавычках ибо всё условно, например в бассейне я бы их снимал, но иногда забываю снимать ремонтируя мот!) и бюджет, в общем всё так же как и у автора. Вот только поиск усложняется тем, что хочется именно в металле, именно с круглым циферблатом на котором нанесены цифры (хотя бы не все, но цифры, не чёрточки!), ну и соответсвенно со стрелками хотя небольшой электронный дисплей, как дополнение, тоже можно.
Так же можно рассмотреть и механику, но почему-то кажется что не стоит?!
На что посоветуете обратить внимание?
Спасибо.

P.S. Хотя, как мне кажется, с моделью я уже определился и сделал этот выбор самостоятельно, а я, попрошу заметить, далеко не профи, но всё равно хочу узнать мнение участников форума, возможно оно окажется решающим?!!

Comrad Suhov 01.09.2019 09:51

Под список желаний и бюджет наиболее подходит G-Shock. Проверенные надежные часы с большим количеством модификаций. Остальное - из разряда поговорить, т.к. брендовая и даже национальная составляющие не определены, предпочтения не указаны, то от добра добра искать не стоит. Строго ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru