|
Будда радуется - часы Happy Buddha
Часы дешевеют, Будда радуется http://www.timeseller.ru/netcat_file...appy_budha.jpgНа швейцарском рынке появилась новая китайская марка. Сенсация в том, что часы Happy Buddha ("Счастливый Будда") сделаны по всем правилам luxury. Корпус 42 мм с модным черным PVD покрытием, ониксовый циферблат с китайскими иероглифами вместо разметки, кожаный ремешок, сапфировое стекло, автоматический механизм с резервом хода 50 часов и турбийоном и всего менее чем за 2000 евро. Уже сейчас аналитики предсказывают бум на "новый китайский шик", тем более что на циферблате и механизме стоит очень символичная маркировка: Proudly Made in China... Источник: http://www.timeseller.ru/watchnews/2...ews_17308.html |
да базара нет! радуется! ну и пусть радуется! а вот прийдет Мошиах, мы евреи тоже порадуемся!!!!!! это так... отступление...
а по существу: какой нафиГ турбийон за 2000? Шо за бред? я вообще не понимаю смысла этой статьи, кроме как рекламного продвижения не именно этого бренда, а китайского часопрома вцелом, о чем говорит последняя фраза: в переводе- С гордостью сделано в Китае. да... для здравомыслящего человека эта фраза действительно очень символична... на мой взгляд публикация такого рода статей это скачек назад для сайта. К чему мы тогда прийдем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Независимые тесты точности надо посмотреть, и макро в разборе, тогда можно подумать, чему кроме ценника радуется Будда. У предыдущего турбийона основание каретки было запрессовано, конструкция не разбиралась (шок!!!).
|
ну ладно, с турбийоном разобрались, функцию выполняет и нормально. а как по поводу механизма? что там стоит? тоже какой-то конвейерный штампованный продукт? а как на счет отделки? просто интересно, из каких соображений такая цена? Господа, Вы меня хоть застрелите, но я останусь при своем: ни о каком качестве не может быть и речи! меня может переубедить только выложенная на форуме фотография уважаемого г-на AMG, на которой он с довольным выражением лица красуется в этом умопомрачительном шедевре!!!!!
|
Да понятное дело что это не часы,но есть же любители турбийонов и др.усложнений так это для них за недорого:)Кто не понимает сути -хорошие часы пусть довольствуется дешовкой и копиями...
|
Цитата:
|
Если вас интересует качество турбийона - то уже все ведущие швейцарские производители - разработчики - признали наличие китайского турбийона, в журнале "Часы", не помню каком номере - все подробно описано - цена до 2000 долл - да, турбион настоящий, но "качество отделки клетей и мостов еще не на том высочайшем уровне, достигнутом швейцарцами" - дословно. Правда это можно заметить только при большом увеличении...
Это ведь игрушка - по большому счету... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |