Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT-Master II или новый Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34546)

Epine 20.04.2010 11:23

GMT-Master II или новый Submariner?

Некоторое время назад был озабочен выбором часов на повседневку:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27462
Выслушав мнения уважаемых форумчан отправился на примерку. О, ужас:D, мне ничего не понравилось. Вживую, на руке, всё оказалось не совсем так, как я представлял по картинкам. Мимоходом заглянул в Mercury, примерил несколько моделей. Ну, так, Ролекс и Ролекс, ничего особенного. Так сложилось, что салоны Mercury, попадались мне на глаза с завидным постоянством и я не упускал случая поглазеть на часики и примерить их. О, чудо:D, что-то в Ролексе меня стало притягивать, после 3-4 примерок перестали казаться маленькими, затем ассоциации ролекс-малиновый пиджак сменились на ролекс-удобство-практичность-надёжность, короче то, что нужно на каждый день.
В общем, решил, либо ГМТ-2 либо новый Саб в стали. Практически, одно и тоже, но у Саба лучше водозащита и нет зелёной стрелки, которая, как мне кажется, не к месту. Но.. новый Саб будет не раньше осени, как я понял, а ГМТ-2 можно купить сейчас. Как быть, ждать, Саб или ГМТ заказывать?

chess 20.04.2010 14:13

померяйте еще дейтджаст и милгаусс
если есть возможность сейчас
берите гмт сейчас,осенью будет
дороже
но ! если саб зеленый вштыривает
то нужно ждать,переплачивать и т д

Yuyu 20.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 393652)
Некоторое время назад был озабочен выбором часов на повседневку:. Как быть, ждать, Саб или ГМТ заказывать?

А они по функциям разные. Вы сначала определитьесь, что Вам важнее - на дно Марианской впадины опускаться, или при поездках иметь возможность следить за временем в 2 часовых поясах ("ненужная" зеленая стрелка :))
Ну и, как сказал уважаемый Chess, Субом и ГМТ ассортимент Роликов не ограничивается.....

KNB 20.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 393652)
Как быть, ждать, Саб или ГМТ заказывать?

А вам какие больше глянулись? Если не возникает нутрянного чувства "моё", то может Ролекс - не Ваше? Я не пытаюсь отговорить, но если не тянет, брать не стоит. А чужое мнение в этом вопросе настолько вторично... ;0)

Вискас 20.04.2010 15:59

тоже выбирал между саб и мастером 2
видел на картинках
пошел примерил и разочаровался
не мое
еще примерил и снова разочаровался

мне кажется (а я понимаю, что когда кажется надобно креститься), что все же вы пытаетесь их полюбить...надеюсь любовь будет взаимной

у меня с этой маркой любви не вышло:)

Akira 20.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 393869)

у меня с этой маркой любви не вышло:)

Анджелина Джоли в меня тоже не сразу влюбилась. Потом пришло...

Прийдет и к Вам ролексомания, может, попозже. :D

Yuyu 20.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 393874)
Анджелина Джоли в меня тоже не сразу влюбилась.

Брэд, Вы?!

Epine 20.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 393797)
но ! если саб зеленый вштыривает
то нужно ждать,переплачивать и т д

Зелёный не вштыривает. Чёрный больше нравится.

Epine 20.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 393810)
А они по функциям разные. Вы сначала определитьесь, что Вам важнее - на дно Марианской впадины опускаться, или при поездках иметь возможность следить за временем в 2 часовых поясах ("ненужная" зеленая стрелка :))
Ну и, как сказал уважаемый Chess, Субом и ГМТ ассортимент Роликов не ограничивается.....

Да ни то, ни другое, в принципе, не важно. Разве, что в бассейн, случайно, упаду.:D Дайтона понравилась только в розовом, а на каждый день золото некомильфо, да и даты там нет, остальное не вштыривает, как уважаемый chess выразился.

Epine 20.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 393817)
А вам какие больше глянулись? Если не возникает нутрянного чувства "моё", то может Ролекс - не Ваше? Я не пытаюсь отговорить, но если не тянет, брать не стоит. А чужое мнение в этом вопросе настолько вторично... ;0)

Ну, в данном случае как бы брак по расчёту:) Моё-не моё это больше эмоции, а мне важно, что понравилось как на руку легли, удобно, красиво, к джинсам подходят и не буду трястись из-за каждой царапины.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru