|
Упаковка часов Orient...
Здравствуйте дорогие форумчане...
У меня маленькая но неприятная проблема. Купил другу в подарок часы Orient. Понравилась модель: и выглядят достойно, и водозащита хорошая (100м), и головка завинчивающаяся, циферблат гильоше, с числом...в общем не особый я фанат Ориентов, но модель реально понравилась, вроде и функциональность и цена недорогая. Купил. Но они продавались без коробки. А ведь не будешь дарить часы в целлофановом покетике:D, это уже какой-то шняжкой попахивает...:confused: Может вы мне поможете...может у кого нибудь есть фирменная коробка Ориент, кто-то может продаст или вообще отдаст, если не нужна. Пожалуйста, отпишитесь кто может, буду безумно благодарен. А еще сразу спросить хочу: это ведь не все наверное Ориенты без коробок продаются??? Просто мне так "повезло"? |
Отдать не смогу. У меня была матрешка из 2-х коробок, внутри подушка + тряпочка.
|
ну так и подарите за столом или при встрече просто одев на руку часы. вряд ли он будет задумываться о коробках в этот момент.
тем более если часы не бэушные, без дефектов и т п. хотя зачем нужно было покупать без коробки, чтобы теперь её искать? |
Да зайдите в любой магазин где торгуют ориентами и там решите свой вопрос. У них этого добра полно:))
|
когда покупал сразу спросили себе или подарок, в коробке у них на 150 руб дороже шли, поэтому и спросили.
|
Цитата:
|
ОК! А продать? За сколько коробочку сможешь? Отпишись в личку плиз, ну или прямо сдесь напиши, как угодно. Буду ОЧ. Благодарен!
|
Зайдите в любой салон торгующий Ориентами, может помогут.
|
Цитата:
Думаю что это магазины так себя паршиво ведут. Как-будто недорогие часы покупают либо чтобы сразу надеть (правда в моих трёх случаях так и было:)), либо убогие люди :mad: |
Покупал недорогой Ориент однажды, коробку мне предложили отдельно купить, если конечно захочу, за 100 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |