|
кто что знает про Budapester?
нашел на одном сайте среди Alfred Sargent, Cheaney, John White некий Budapester, кто что знает про эту марку? http://britishshoes.ru/brand_bu.htm
заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
"Budapester" это линия мужской обуви от компании Alfred Sargent, созданная специально по запросам требовательных австрийских клиентов и для продажи эксклюзивно на территории Австрии." |
Если производит Альфред Сарджент, то лично для меня качество гарантированно. Они шьют для некоторых европейских брендов, которые регистрируются под "англо-звучащими" именами, и могут гордо написать made in England, или же еще круче, просто manufactured in Northampton.
Во Франции очень хорошо продается бренд BOWEN, который полностью шьет Alfred Sargent. Отзывы о качестве хорошие. Бренд стоит в гамме 200 евро за пару. |
Задам слегка нелепый вопрос - в Италии английскую обувь продают (Рим, Флоренция)?
|
Цитата:
похожи на австро-венгров,уже писал о них(кстати в поиске)))) не знаю как ссылку вставить,тогда так Цитата:
|
Очень даже качественно выглядят, тисненная кожа на второй модели очень неплохо выглядит, в такой коже очень любит делать свою гамму английский Cheaney, который кстати, несмотря на то, что принадлежит Church's (в магазинах Church's всегда представлена гамма Cheaney), продолжает независимо вести производство и все еще является семейным бизнесом. PRADA до них не долезла пока.
|
Budapester это насколько я знаю не фирма, а тип "дизайна" обуви, как на фотках (обратите внимание, на ссылке ТС, все Budapester имеют сходный характерный дизайн спереди: W-образную прошивку). Budapester выпускают не только элитные фирмы, но и более "приземленные" (у меня есть и ЛЛойдовские Budapester, и какие-то итальянские).
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще нашел фирму, выпускающую обувь, там же, на немецком. Вывод: Budapester и фирма, и название фасона на немецком. Может кто знает иначе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |