|
Ваше мнение по Ulysse Nardin
Вложений: 10
Добрый день, прошу высказать Ваше мнение по оригинальности винтажного Ulysse Nardin. Смущает высказывание продавца о том что механизм заменён на 30 каменный, хотя учитывая возраст.... Жду критики от гуру по Улисам. Может и котлета но стоит ли связываться с данным экземпляром?? Заранее спасибо!
Вложение 1474215 Вложение 1474216 Вложение 1474217 Вложение 1474218 Вложение 1474219 Вложение 1474220 Вложение 1474221 Вложение 1474222 Вложение 1474223 Вложение 1474224 |
Положения
Цитата:
Цитата:
|
Ulysse
Под понятием "оригинальности" я хотел удостоверится что это настоящий Ulysse, а не подделка из дешёвых часов, с нанесением логотипа UN на циферблат и механизм. Это форум часовой а не клуб орфрграфов, литераторов и редакторов. Приношу извинения за неправильно донесённый смысл, думаю название раздела форума Подделки часов, "копии часов" где я разместил вопрос говорит само за себя.
|
Судя по всему, это традиционное латиноамериканское блюдо - chuleta de Buenos Aires... ;)
|
Кстати судя по механизму-там 30 камнями и не пахло.
|
Цитата:
Если механизм заменён на "чужой", это уже не оригинал, уже котлета считай. Поэтому имеет смысл просто посмотреть, сколько просят конкуренты и посмотреть историю лота. Сразу станет понятна реальная цена. |
Ув.ТС, брать конструктор для себя- Вам и самому ежели и хочется, то, одновременно и весомо настораживает, иначе не спрашивали бы.
Брать, чтобы затем пытаться продать котлету, сопровождая той же странноватой историей о др.мехе, которая сейчас смущает Вас самого?- занятие, мягко скажем, не для каждого. В итоге какие доводы в пользу брать?- только, разве, чтобы затем найти и вернуть в часы родной мех. А лицо у часов симпатичное.:) |
Понравилось класическое исполнение: ни даты ни других ненужных излишеств. Плюс порода UN, и это первый улис который удалось встретить . Наверное иногда стоит подождать..... Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |