|
Бронзовые часы c синим морским циферблатом и римскими цифрами новые Gruppo Gamma
Вложений: 4
GRUPPO GAMMA - N-19A
Пол: унисекс Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 40 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Дорогие форумчане, Продаю новые бронзовые дайверы GruppoGamma производства Сингапур с проверенным временем японским механизмом. Очень долго выбирал себе бронзовый подарок на ДР, но, к сожалению, вынужден расстаться, даже не одев - 44мм оказалось слишком крупно на мое запястье. Немного о часах: Механизм: Miyota 9015, автоматический, 28800 полуколебаний/час Запас хода: 42 часа Функции: Часы, минуты, секунды и поворотный безель Диаметр: 44 мм, не включая ушки крепления ремешка и заводную головку Толщина: 16 мм Вес: 150 г Водостойкость: 20 ATM (200 метров) Корпус: бронза, матовая Стекло: сапфировое, двойной купол с антибликовым покрытием Циферблат: синий-морской, 2-слойный «сэндвич» с люмом Стрелки: золотистые с люмом (часы, минуты), красная (секунды) Цифры: рииские (III - VI - IX - XII) Заводная головка: фосфорная бронза (CuSn8), вкручиваемая Задняя крышка: 316L нержавеющая сталь, фиксируется винтами Ремешок: грубая коричневая кожа, длина 125 x 80 mm, ширина 24 x 24 мм, бронзовая бакля, система быстрой смены ремешков. Часы в заводской коробке (дорожный кейс на 2ое часов - очень практичный, как мне кажется). Гарантия от 03-2016. Разумный торг уместен. Отправка по Москве курьером за мой счет. |
В продаже
|
-5%
итого: 38 000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |