Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   неудачная покупка у АлександрААА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345191)

mazda 25.07.2016 13:56

неудачная покупка у АлександрААА

Здравствуйте, уважаемые! Увидел объявление от АлександрААА о продаже коробки rolex, где было указано, что пересыла нет, забирать в Москве из офиса. Я в личке попросил поставить в резерв, пока ищу того, кто заберет. АлександрААА ответил, что поставит, но не надолго. Сразу же предлагаю оплатить сейчас переводом на карту, ответа нет, АлександрААА нет тоже. Через некот. время статус объявления - в резерве. Я начинаю напрягать знакомых, что бы забрали коробку, т.к. уверен что резерв за мной, но почему АлександрААА не присылает номер карты? На след. день напоминаю о себе, а в ответ - я уже продал своему знакомому. Может АлександруААА прежде , чем давать объявления о чем-либо, нужно оповещать своих знакомых, а только потом остальных недостойных?

marko 25.07.2016 15:12

Тоже написал как думал одним из первых. Попросил поставить в резерв и оставить телефон, позвонят и заберут. Видел что человек несколько раз был на форуме но статус объявления не менялся. Спустя час статус поменялся и я получил ответ что зарезервировано ранее ... Удивительно, что человек купивший биколорную Дайтону таким образом торгует коробкой за 70 евро ....

АлександрААА 25.07.2016 16:57

mazda, я Вам ответил в личной почте, объяснил почему. Вы решили здесь написать, ок. У Вас на форуме Watch.ru всего 10 сообщений, вместе с этим отзывом. Я четко написал, что продажа в Москве, без пересылок.
Вы из другого города, запросили у меня практически сразу номер моей кредитной карты для перевода. Вот поэтому продал в Москве, без всяких запросов номеров кредитных карт. Все просто.
Кстати, и в дальнейшем я не собираюсь никому рассылать через интернет номера своих кредитных карт :) Особенно незнакомым людям.

Цитата:

Сообщение от mazda (Сообщение 3846544)
Здравствуйте, уважаемые! Увидел объявление от АлександрААА о продаже коробки rolex, где было указано, что пересыла нет, забирать в Москве из офиса. Я в личке попросил поставить в резерв, пока ищу того, кто заберет. АлександрААА ответил, что поставит, но не надолго. Сразу же предлагаю оплатить сейчас переводом на карту, ответа нет, АлександрААА нет тоже. Через некот. время статус объявления - в резерве. Я начинаю напрягать знакомых, что бы забрали коробку, т.к. уверен что резерв за мной, но почему АлександрААА не присылает номер карты? На след. день напоминаю о себе, а в ответ - я уже продал своему знакомому. Может АлександруААА прежде , чем давать объявления о чем-либо, нужно оповещать своих знакомых, а только потом остальных недостойных?

WRX 25.07.2016 17:33

Уважаемые мужчины! Коробку купил я. Думаю, что написал Александру в личку первым, тк увидел объявление сразу после его появления. Как и предлагалось, согласился заехать в офис... Пока обменивались телефонами/явками прошло какое то время... Не понимаю сути претензий. Предоплаты никто не делал, время на поездку вхолостую не тратил... Или я чего то не понимаю? В конце концов, человек сам решает кому хочет продать!

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3846650)
Удивительно, что человек купивший биколорную Дайтону таким образом торгует коробкой за 70 евро ....

А вот это читать даже как то странно... Привык видеть Ваши более взвешенные суждения и высказывания на форуме...

marko 25.07.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3846832)
Или я чего то не понимаю?

Видимо вы чего то не понимаете. Продавец ответил ув. мазде что поставит в резерв. ответил. А продал потом вам. У меня несколько иные понятия о порядочности. Какая разница сколько у человека сообщений? Ему обещали поставить в резерв. У продавца тоже сообщений не очень много и большая часть...... покупка Ролекса у российского дилера (это всегда подчёркивается).

WRX 25.07.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3846885)
Видимо вы чего то не понимаете. Продавец ответил ув. мазде что поставит в резерв. ответил. А продал потом вам. У меня несколько иные понятия о порядочности. Какая разница сколько у человека сообщений? Ему обещали поставить в резерв. У продавца тоже сообщений не очень много и большая часть...... покупка Ролекса у российского дилера (это всегда подчёркивается).

Ну ок... Тогда объясню еще раз. Моя фраза про "чего то не понимаю", была сарказмом.
Продавец ответил ув.мазде, что "поставит в резерв, но не на долго". После просьбы сообщить номер карты, продавец ему не ответил! Или молчание теперь означает согласие???
Масштаб афер с пластиком в Москве уже вышел за рамки приличий, поэтому незнакомцам сообщать такую информацию глупо!
Я думаю, что ответы на запросу в личку Александр писал параллельно всем заинтересовавшимся. Просто я был первым, кто высказал готовность приехать в указанное время и место. Мы обменялись телефонами, я подтвердил, что заберу коробку, и все! Ровно после этого появилась пометка "в резерве". У меня претензий в Александру нет! Договорились-втретились-купил! Какие могут быть вопросы о порядочности продавца? Он еще кому то ОБЕЩАЛ отдать эту коробку, подтвердив договоренность в ЛС? Или, еще хуже того, взял предоплату и обманул???
Касаемо "покупки Ролекса у российского дилера"... Опять таки, странно от Вас читать такие упреки... Вы же взрослый человек! Какая Вам разница где и как другой взрослый человек тратит свои деньги? Я вот знаю несколько других взрослы дяденек, которые делают покупки в Меркьюри. Ну нравится им там покупать! И что дальше? Сильно подозрительно, что так мазохистично тратят "все, что нажито непосильным трудом"??? Да по барабану! Это личное дело каждого!

marko 25.07.2016 18:54

Ещё раз: Он человеку пообещал поставить в резерв не надолго. (Ненадолго это 15 минут?). Обещал. И вроде как поставил. (даже если не поставил, это дело не меняет). Пообещал поставить. А потом его не предупредив через пол часа продал вам, т.к. так ему было удобней. Вот и вся история. Я считаю что так поступать непорядочно. Если бы так двинули вас, у вас было бы тоже такое мнение. Но т.к. двинули не вас (а вы от этого только выиграли), то вполне естественно что вы считаете продавца порядочным человеком :). Насчёт российского дилера. Почитайте темы с участием вашего подзащитного полтора-два года назад. Там его упрекали в завуалированной рекламе Меркури. Я лишь отметил что многие его посты кроме того где он что купил, никакой особой информации не несут, так что ему то судить человека по количеству постов не стоит.

АлександрААА 25.07.2016 19:06

Marko, Вам лично не надоело искать связь между мной и Меркури? Связи этой нет.
Да, купил опять у них них. Да, на честно заработанные. "Мзду не беру" - принцип такой в жизни.
Что конкретно в моих постах 1-2 года назад содержит ложную информацию?
В чем пустота? Вы осуждаете незнакомого Вам человека, не имея оснований.

Есть ещё вопросы ко мне?

Вроде взрослый человек, Вам не надоело искать тайный смысл и видеть зло там, где его нет?

Я поставил в резерв. Потом мне пришло предложение прислать номер кредитной карты. Моей карты. На этом общение с потенциальным покупателем закончилось. Ответил сразу WRX.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3846963)
Ещё раз: Он человеку пообещал поставить в резерв не надолго. (Ненадолго это 15 минут?). Обещал. И вроде как поставил. (даже если не поставил, это дело не меняет). Пообещал поставить. А потом его не предупредив через пол часа продал вам, т.к. так ему было удобней. Вот и вся история. Я считаю что так поступать непорядочно. Если бы так двинули вас, у вас было бы тоже такое мнение. Но т.к. двинули не вас (а вы от этого только выиграли), то вполне естественно что вы считаете продавца порядочным человеком :). Насчёт российского дилера. Почитайте темы с участием вашего подзащитного полтора-два года назад. Там его упрекали в завуалированной рекламе Меркури. Я лишь отметил что многие его посты кроме того где он что купил, никакой особой информации не несут, так что ему то судить человека по количеству постов не стоит.

mazda 25.07.2016 19:11

Уважаемый АлександрААА! Я написал здесь раньше, чем вы ответили мне в личке. В принципе все понимаю, сообщений у меня не много, рейтинга на форуме никакого, а тут уважаемый форумчанин.... Я почти уверен, что вы согласились зарезервировать мне чуть раньше, чем появился вышеупомянутый ув. Форумчанин. И все бы было норм. если бы вы мне сообщили , что не согласны на такие условия. В последнем сообщении вчера - можно в резерв, но ненадолго. И все. Я понял это так, что время пошло и начал наводить суету, просить знакомых чтобы забрали, а оказывается вы все уже решили. И, господа, давайте уважать друг друга, вы ведь тоже не сразу стали такими Высокоуважаемыми, тоже и у вас было когда-то всего 10 сообщений. Я не так давно стал интересоваться часами, и будь у меня больше свободного времени, то уверен и сообщений было бы больше. Ведь не их по их количеству оцениваются человеческие качества, правда?

АлександрААА 25.07.2016 19:13

Основную причину озвучил уважаемый WRX:
Масштаб афер с пластиком в Москве уже вышел за рамки приличий, поэтому незнакомцам сообщать такую информацию глупо!
Больше ничего личного.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru