Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда стоит ожидать Submariner и GMT II на новых механизмах 32хх ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345181)

BorisM 25.07.2016 13:04

Когда стоит ожидать Submariner и GMT II на новых механизмах 32хх ?

Давно бы обзавелся Ролексом, но останавливает небольшой запас хода в 48часов, к сожалению был неудачный опыт пользования часами с 40 часовым запасом, чуть что так сразу встают, надоело.
Ношу уже третий год омегу на механизме 8500 с 60 часовым запасом, идеал для меня, ни разу не останавливались, ни в выходные, ни в произвольные небольшие простои. Останавливались только если я специально клал часы на прикол.
И тут вот я увидел, что ролекс обзавелся новым механизмом например 3235, и все в нем отлично, только вот часов с ним совсем еще не много.
Что думают знатоки, долго ли придется ждать появления в моделях Submariner и GMT II , или может вообще не стоит ждать?

TonyBrown 25.07.2016 13:47

Вложений: 1
А вы посмотрите с каких времён на Субмаринере к примеру стоит 3135, никогда незамарачивался таким вопросом, у меня все часики имеют запас в 40+ часов хода и для меня это никогда не было проблемой вселенного значения часы всего лишь средство контроля за временем ;)

BorisM 25.07.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3846534)
А вы посмотрите с каких времён на Субмаринере к примеру стоит 3135, никогда незамарачивался таким вопросом, у меня все часики имеют запас в 40+ часов хода и для меня это никогда не было проблемой вселенного значения часы всего лишь средство контроля за временем ;)

Знал бы где посмотреть, посмотрел бы, поэтому и задал вопрос тут знатокам.
Как оказалось 40 часовой запас с моим ритмом жизни мне не подходит.

Rassim 25.07.2016 15:22

Может лучше ориентироваться на то, что уже проверено временем?
На новый калибр будем поглядеть.

marko 25.07.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от BorisM (Сообщение 3846651)
оказалось 40 часовой запас с моим ритмом жизни мне не подходит.

С чего это 40 часов у Ролекса 3135? Мой идет, как по паспорту 48. Что вы подразумеваете под вашим ритмом жизни? Вам в выходные часы не нужны?

Laureus 25.07.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от BorisM (Сообщение 3846478)
И тут вот я увидел, что ролекс обзавелся новым механизмом например 3235, и все в нем отлично, только вот часов с ним совсем еще не много.

Есть люди, которые жалуются на "хаотичность" времени смены дня/даты у калибра 3255 (модель DD40). Что до DJ на "упрощенном" калибре 3235, то отзывов по нем еще нет -- только-только поступили в продажу.

Transiver 28.07.2016 12:01

GMT 2 завожу раз в две недели и только когда не ношу и они лежат.
Запаса хода вполне достаточно и самое главное, что их реально не нужно заводить, если носите на руке, тк они сами подзаводятся. Считаю, что описанная Вами ситуация вообще не влияет на выбор Rolex.

Organoff 28.07.2016 15:58

Цитата:

Давно бы обзавелся Ролексом, но останавливает небольшой запас хода в 48часов, к сожалению был неудачный опыт пользования часами с 40 часовым запасом, чуть что так сразу встают, надоело.
Ношу уже третий год омегу на механизме 8500 с 60 часовым запасом, идеал для меня, ни разу не останавливались, ни в выходные, ни в произвольные небольшие простои. Останавливались только если я специально клал часы на прикол.
Что думают знатоки, долго ли придется ждать появления в моделях Submariner и GMT II , или может вообще не стоит ждать?

Вероятнее всего новый калибр появится в новом поколении Суба и ГМТ. Период ожидания, думаю, 6-7 лет.;)

seals 28.07.2016 16:40

Цитата:

Как известно ждать и догонять самое пренеприятнейшее занятие. Что поделать, если обкатку новых механизмов производитель решил провести исключительно только на топовых новинках. Думаю ближайшие 2-3 года смены калибров 3135/3186 в этих моделях ролекса точно не произойдет. В особенности это касается гмт-мастер, если для суба на перспективу имеется замена в лице http://watchbase.com/rolex/caliber/3235, то 3286 пока еще не изобрели.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru