|
CASIO EF-123D-4A
Собственно, вопрос к касиоведам...
Попались тут магазине такие вот Edifice - EF-123D-4A . Захотел я подробности про них узнать (хоть сколько времени работу батареи обещают...), а на сайтах самой Casio информации об этой модели нет. И вообще о EF-123 ничего нет. В он-лайн магазинах они только в паре магазинов России, в Сербии и еще у корейцев (южных, разумеется). И все. Вот и вопрос: серия фейк, часы левак или может быть что-то иное? http://www.time-media.ru/pictures/CASIO/EF-123D-4A.jpg Еще смущает то обстоятельство, что все фотографии, на которых оные часы изображены, все сплошь какие-то нечеткие. Возможно, исходно было вообще всего две фотографии, а все остальное - производные разной степени пережатости... |
Часы не фейк,модель старая(конца нулевых годов) и вряд ли есть в наличии не смотря на присутствие на сайтах.
|
Спасибо за информацию. А то прям терялся в догадках и предположениях. Старая - это не страшно... Если, конечно, никаких "врожденных пороков" не имеет, из-за которых с производства сняли. А в Сербии-то как раз старенькие модели продаваться могут вполне реально.
Может быть подскажите... Какие-то каталоги старых моделей Casio существуют? Потому как, надо полагать, на их сайте представлены только "новые и модные". |
Цитата:
|
3 года у них батарейка, 10bar, неплохая подсветка +-20сек в месяц точность, у меня шли +7 сек стабильно )
целиком стальные, браслет штамп но живучий модуль 2723, а сама модель не так уж и стара 2004г её анонс был, я покупал в 2006-м |
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |