|
Прошу помощи в оценке GEORGES FAVRE-Jacot!!!
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Спасибо, что нашли время и зашли в данную тему! Не совсем уверен, правильно ли выбрал раздел для данного вопроса, да простят меня Ув. Модераторы, если ошибся... Хочу обратиться за помощью в приблизительной оценке стоимости часов GEORGES FAVRE-Jacot (ныне - Zenith). Часы в золотом корпусе, датированы 1911 г. (вроде как раз тем, в котором марка и сменила свое название на Zenith). Сегодня предложили приобрести, часы запали в душу, но порядок цен совсем не понятен... Если кто-нибудь может поделиться мнением, опытом или какой-то подсказкой, буду очень благодарен!!! Фото прилагаю. Заранее спасибо!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Все, уже понял, что тему открыл не там.. Перенес в соответствующий раздел.. Извиняюсь за очередную глупость, но если не трудно, подскажите кто-нибудь, как удалить данную тему.. Спасибо! |
Такое не котируется. Тут всё чужое. И рассказ даже близко не тянет на историю - убили часы. Ну может быть с сотню долларов Вы получите.
Удачи Вам. |
Получить ничего не хотел. Я, наоборот - потенциальный покупатель. Или был им..)
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не обиделся ни в коем случае! Наоборот, поблагодарил за то, что помогли справиться с желанием приобрести часы, и не дали меня одурачить.. Предлагали мне их сегодня за 45 т.р. купить))) И преподносили так, что это не переделка, а одни из первых наручных мужских, якобы)) и, в общем то, из последних тоже под этой маркой)) Так что никаких обид, а только искренняя благодарность!!! |
За 45 т.р? Охренеть. Совсем недавно настоящие GEORGES FAVRE-JACOT на авито предлагали за 10 т.р.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=probe;3844149]Такое не котируется. Тут всё чужое. И рассказ даже близко не тянет на историю - убили часы. Ну может быть с сотню долларов Вы получите.
На "Baselworld 2015: исторические модели Zenith" (есть тут такая темка) показывали оригинал (на фото) цифер вроде такой же -эмаль. Нет? и год совпал 1911. Остальное-да, не похоже.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |