|
LUMINOX - вопрос с подвохом!
Добрый день, ценители данной марки! В сети нарвался на одни часики LUMINOX, и вот что то они запали в душу- и купить их хочется, часы бу, и все вроде хорошо, но... Есть одно "НО"! В темноте у них не светятся элементы на 8 и 9 часов, продавец сказал что так было изначально!
Скажите как такое возможно? и почему? Может быть их вскрывали и повредили их!? А вообще можно это как то исправить? И сколько будет это стоить? Или мне не заморачиваться а купить и быть счастливым? ))) Буду очень благодарен за мнение, совет и опыт! Спасибо! |
Я бы не купил такое, пусть хоть что утверждает продавец.
С уважением, |
Цитата:
|
по всей видимости разбиты колбы тригалайты. из битых колб высыпался порошок, который вполне возможно попал в механизм часов. думаю, что не стоит брать такие часы.
|
Цитата:
|
Замена колб примерно 3 500 мне обошлась в последний раз (8800 моделька). 2 колбы тоже пошли прахом - на секунде и на 11 часов.
Одна кстати была еще цела. На будущее буду клеить сам, как на WUS советовали, куплю китайские колбы с Carnival или с Uzi и т.д. и переставлю. P.S. Модель не редкая у вас. |
Цитата:
|
В сервисном центре ответили от 10 т новый циферблат!
|
Цитата:
Да и, после последней вмятины на корпусе (привет армированный пластик, а-ля карбон), расстроился совсем. Лучше б треснули , ей богу. После этого отдал часы по дешевке на авито. А покупать дорогие Люминоксы на 7750 - ну совсем не тянет. |
Цитата:
Если б просто было приклеить, я бы взял Восток и поклеил бы. да вот незадача, высота трибов у Люминоксов выше обычных. Иначе стрелки за колбы цепляться будут :( Вот и лежит уже год назад купленная Атакама 1927 в шкатулке. носить не носятся. а выкинуть жалко. Продавать... да кто ж их купит то? с бежевым циферблатом... да за такие деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |