|
Часовой dress-code
Вложений: 3
Сколько людей, столько и мнений.
Что-то под конец рабочего дня озадачился! Если по строгим правилам-правильный костюм это: правильная обувь и ремень в тон, обязательно галстук, грамотно сидящий пиджак и т.д. и т. п. +тонкие, чаще круглые часы с двумя или тремя стрелками. Но есть часы с несколько иным содержанием цифера. Как быть с ними? Одели бы Вы такие или подобные им часы вместе с костюмом, галстуком и другими соответствующими причиндалами на какое-нибудь официальное мероприятие? |
весьма интереснейший вопрос...... вы конечно извините, но редко, когда вопросом можно загнать в такой тупик......
даже не знаю, что и сказать. мне кажется, что в таких часах можно и без костюма, а просто заправить спортивные штаны Адидас в носки, одеть туфли и свитер Босс попугайской расцветки, и все равно быть одним из самых крутых перцев на светском рауте. я шучу конечно, но вопрос несколько странноват. |
Я эти модели позиционирую только как костюмные. Крайне правая, хороша, слов нет.
|
если на то пошло, то эти модели самая что ни есть классика, только с усложнениями, которые не только не портят картину, но и веют некоторым аристократизмом что ли... тут совмещены и строгость и статус и классика и усложнения и качество. в таких часах хоть голым ходи, все равно все на них смотреть будут. (находка для нудиста...:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя могу и Панераи одеть - смотря какое официальное мероприятие и что вы хотите своими часами донести до публики (конечно если вас правильно поймут):p |
Цитата:
|
Все модели на фотограммах абсолютно костюмные варианты в духе классики с гармоничным налетом авангарда.
|
Цитата:
А по поводу "донести" - так это по молодости пытался шмотками что-то там продемонстрировать. Сейчас уже "так просто" не отделаешься :D Про Панераи (и иже с ними) - одевание их под костюм это скорее такой небольшой знак "своеволия". Вот типа я весь из себя одет правильно, но... Да и что это за боязнь одеться "не так"? Не к английской же королеве на прием... Кстати, видел Панераи на менеджере Майбаха. Костюм Бриони (или Китон, но тоже хороший) и вот такие часы. Может человек просто "не парится" по поводу таких мелочей? А из представленного - ВСЕ прекрасные представители "костюмных" часов. Правые - просто песня, левые очень хороши ну и средние вполне :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |