Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце sevas5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344724)

Petrova 22.07.2016 11:30

Отзыв о продавце sevas5

Обратила внимание на его объявления и относительную невысокую стоимость его лотов. Смущало только одно - отсутствие рекомендаций на маркете. Но очень понравились цены. Написала письмо. Анатолий ответил быстро. Далее последовала переписка, в которой он терпеливо, чётко и по существу отвечал на все мои, порой нелепые вопросы о камнях. Наконец, я выбрала прекрасный необлагороженный двухкратный сапфир (с сертификатом МГУ), который на следующий день получил мой ювелир и, вот, спустя через некоторое время я - обладатель прекрасной подвески. Довольна ли я? Да, я просто счастлива! Буду ли я ещё обращаться к Анатолию? Обязательно! Однозначно рекомендую.

Alexask 28.12.2016 23:43

Приобрел у Анатолия кольцо с муассанитом. При встрече он показал свои изделия и рассказал о них. Абсолютное большинство камней и изделий с сертификатами МГУ и GIA. Рекомендую, сам видимо еще обращусь!

brabus550 13.01.2017 13:39

мой отзыв

Уже есть опыт приобретения у Анатолия (да да именно тот, который Sevas))) ювелирного изделия.
Впечатления от сделки положительные.
Оперативно, комфортно, очень клиентоориентированно (что я очень оценил). Сам Анатолий, на мой взгляд, проявил компетентность и грамотность в непростом ремесле, которым он занимается.
Всем удачи и хороших сделок!

bazuka 14.02.2017 00:16

Разумные цены, хороший человек. Приятно иметь дело.

Vovcust57 04.04.2017 10:07

Приобретал у Анатолия кольцо жене. Созвонились, договорились о встрече. Все получилось быстро и удобно для меня. Анатолий подъехал на работу. Сделка завершилась к удоволетворению обеих сторон. Кольцо качественное и красивое. Так, что от общения с продавцом только положительные впечатления.

beerbeer 24.04.2017 18:50

Купил у Анатолия кольцо. Встреча прошла как мы с ним договорились, в крайне удобных условиях для осмотра. Все понравилось, спасибо Анатолию! Надеюсь не последняя у него покупка!

Alex197 28.04.2017 20:33

Покупал серьги , возможности личной встречи не было , получал почтой. Анатолий по телефону ответил на все мои вопросы и в то же день после оплаты отправил серьги почтой. Камни в серьгах полностью соответствовали описанию ( проверил у своего ювелира) . Рекомендую данного продавца.

Amd2003 24.07.2018 11:08

Хочу выразить свою благодарность Анатолию. Честный и ответственный продавец. Купил кольцо с изумрудом удаленно, по фото. Перевел деньги и Анатолий оперативно все отправил ко мне в город курьерской службой. Кто еще сомневается, могу смело рекомендовать его как надежного продавца.

седой 31.12.2018 21:57

Спешу поделиться опытом приобретения ювелирных изделий у Анатолия!
Приобретать у него ювелирку не только выгодно, но и безопасно! Знаю не по наслышке, Анатолия консультируют лучшие геммологи из МГУ...
Спасибо! Серьги понравились супруге, ...а значит в доме будет царить тишь да гладь! ))
С Новым годом, Анатолий! Спасибо за сэкономленные денежки!!! ))

Alex197 04.01.2019 19:44

Не первый раз покупаю у Анатолия ювелирные изделия , я покупаю по предоплате , с отправкой почтой , всегда все на высшем уровне . Всем рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru