|
Jaeger-LeCoultre Master Geographic
Добрый день всем!
После долгих поисков и проблем выбора остановился на этой модели: Jaeger-LeCoultre Master Geographic Mens Wristwatch Model 150.84.20 http://www.gemnation.com/watches/Jae...4.20-3121.html Подскажите, насколько удачен мой выбор? Носить собираюсь в основном под костюм и второй часовой пояс важен (постоянные коммандировки) Как они в эксплуатации, есть ли подводные камни, как часто необходимо отдавать на профилактику? Заранее благодарен |
Выбор удачный.Часы обладают максимумом полезных функций,но обслуживание(раз в три,пять лет)придётся проходить у официалов,калибр достаточно сложный.Один из самых "тракторных"(неубиваемый и надёжный) механизмов у ЖеЖе,это 975-й который ставится в Master Home Time подходящий Вам и по функциям(второе время).А так,часы отличные.
|
Спасибо за ответ!
Master Home Time не понравился абсолютно - по моему слишком просто выглядит. (очень не контрастный циферблат) Решение второго часового пояса и большая секундная стрелка очень нравится в Geographic |
Часы просто красавцы. У Ягера все калибры надежные при условии своевременного обслуживания. На профилактику раз в пять лет точно придется отдавать.
|
По качеству и точности проблем не будет. Если видели живьем и все устраивает, то вперед. На мой взгляд вся серия Master Control блекловата. Согласен насчет Хоумтайм, но ИМХО в равной степени это относится и к Географикам.
|
Совершенно с Вами согласен про Master Control, но к сожалению по соотношению цена-качество, это максимальные часы, которые могу себе позволить...
Альтернативы им не увидел. |
Цитата:
|
А почему Вы считаете, что компрессор лучше?
Выбираю же часы под костюм (не больше 40мм), с большой секудной стрелкой и отдельным вторым поясом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |