|
Расскажите про Зенит (+)
Вложений: 4
Добрый день, а что можно сказать про такой Зенит:
номер на механизме 3044567 номер на корпусе 4076369, корпус серебро 800 пробы Диаметр корпуса 53 мм, механизма 40 мм Часы на ходу. Спасибо, Алексей |
Ну что можно сказать. Зенит как Зенит. Хороший, с медальками, тикает... Камень центральный есть, регулятор симпатичный, платы невзрачные, заводной барабан тоже.
Скучные часы, но хорошие. Очень скучные и очень хорошие. |
Год выпуска (+)
Судя по номеру механизма год выпуска получается 1934-1935? Или я чего-то не правильно понимаю? Или пораньше будет?
|
Ну почему скучные? Совсем не скучные. Очень симпатичные часики. "Лебединая шея" говорит о том, что они повышенного качества. Отличное для их лет состояние.
Я к "ZENITH" всегда дышу не ровно. Нравятся они мне своей надежностью и неприхотливостью! По годам выпуска - да, примерно так и получается. |
Цитата:
Заводной барабан тоже, как в самых дешевых часах. В итоге получается странный диссонанс. Ни туда, ни сюда. Всё это, конечно, очень субъективно. Но мне отчего-то в этих часах не хватает харизмы. Но именно как часы я бы их себе купил. Видно, что производитель старался обеспечить точность и долговечность, скромно, без лишних финтифлюшек. |
Хорошие утилитарные часы, повышенного уровня качества. Лебединая шея и центральный камень это признаки более высокого уровня, чем стандартный. После обслуживания ходить будут практически идеально, если только баланс родной без ремонта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |