Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344634)

Rodr1guez 21.07.2016 18:23

Посоветуйте механику

Добрый день, выбираю первые часы, хочу механику! Понравилась модель Frederique Constant FC-306S4S6. Можете подсказать как эти часы? Или может посмотреть что то еще подобное?

dedalx 21.07.2016 18:28

Нормальные часы, довольно тонкие для механики.
Также можете посмотреть: Hamilton, Certina, Raymond Weil.

braingrinder 21.07.2016 18:42

Отличные часы и цены у этого бренда весьма неплохие. Еще есть неплохие механические часы Epos. С товарищем покупали почти в одно время часы, я взял tag heuer aquaracer, он epos, причем механизм внутри стоит одинаковый (ETA 2824) , а цена его эпоса почти в 3 раза ниже моих ))

darya 1 21.07.2016 19:15

Вы обратите внимание на водозащиту. Обычно у более менее тонкх часов, может быть низкой. А для единственных нормальных часов, это не маловажный фактор.

Rodr1guez 21.07.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3841334)
Нормальные часы, довольно тонкие для механики.
Также можете посмотреть: Hamilton, Certina, Raymond Weil.

Спасибо! Смотрел, если честно понравились еще тиссот, омега, таг...

Цитата:

Сообщение от braingrinder (Сообщение 3841368)
Отличные часы и цены у этого бренда весьма неплохие. Еще есть неплохие механические часы Epos. С товарищем покупали почти в одно время часы, я взял tag heuer aquaracer, он epos, причем механизм внутри стоит одинаковый (ETA 2824) , а цена его эпоса почти в 3 раза ниже моих ))

А как фредерик как бренд? Вашерон константин знаю, фредерик если честно сегодня увидел))

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3841410)
Вы обратите внимание на водозащиту. Обычно у более менее тонкх часов, может быть низкой. А для единственных нормальных часов, это не маловажный фактор.

Да, посмотрел, только пыль и брызги написано. На этот случай хочу взять g shock 9400...

Спасибо!

AlexeyLED 21.07.2016 20:50

Неплохие японские часы :)

Цитата:

Среди экономических преимуществ перехода принадлежащих Frederique Constant брендов под управление японской компании Стас отметил объединение возможностей мануфактурного производства Frederique Constant с инновационными технологиями Citizen в разработке солнечных, радио- и ультратонких калибров, а также развитую дистрибьюцию японцев в Северной и Южной Америке
Нормальные часы, пусть и не раскрученные

gromm 21.07.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Rodr1guez (Сообщение 3841507)
если честно понравились еще тиссот, омега, таг...

На Омеге можно и остановиться:)
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3841529)
Нормальные часы, пусть и не раскрученные

А стОят как раскрученные:D

Boldcrim 21.07.2016 21:05

Присмотритесь к RW. Tradition линейка.

deathinjune 22.07.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Rodr1guez (Сообщение 3841325)
...выбираю первые часы, хочу механику! Понравилась модель Frederique Constant FC-306S4S6. Можете подсказать как эти часы? Или может посмотреть что то еще подобное?

Часы офигительнейшие. Сам бренд, если честно, для меня не из любимых, но именно эта модель у них чудо как хороша, смотрится в реале очень серьезно и дорого. Если рассматривать тот же ценовой сегмент ($600 - $700, т.е. фактическую цену этих часов, а не сумасшедший ритейл, по кот. их никто не покупает), и требуются такая же толщина корпуса и такой же уровень отделки, то, пожалуй, альтернативы я не смогу предложить.

Вы под костюм часы подбираете? Понравившийся Вам Федя именно костюмник, с джинсами как-то не очень себе его представляю.

Отсутствие секундной стрелки не будет напрягать? :) Я, например, так и не смог носить часы без секунды, добивало постоянное ощущение, что часы "не идут".

ЗЫ

Если вдруг соберетесь увеличивать бюджет (мало ли... :rolleyes:):

http://i63.servimg.com/u/f63/11/63/10/32/amarch10.jpg

Но корпус у этого Зенита потолще.

dedalx 22.07.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3841987)
Часы офигительнейшие. Сам бренд, если честно, для меня не из любимых, но именно эта модель у них чудо как хороша, смотрится в реале очень серьезно и дорого. Если рассматривать тот же ценовой сегмент ($600 - $700, т.е. фактическую цену этих часов, а не сумасшедший ритейл, по кот. их никто не покупает), и требуются такая же толщина корпуса и такой же уровень отделки, то, пожалуй, альтернативы я не смогу предложить.

Вы под костюм часы подбираете? Понравившийся Вам Федя именно костюмник, с джинсами как-то не очень себе его представляю.

Отсутствие секундной стрелки не будет напрягать? :) Я, например, так и не смог носить часы без секунды, добивало постоянное ощущение, что часы "не идут".

ЗЫ

Если вдруг соберетесь увеличивать бюджет (мало ли... :rolleyes:):

http://i63.servimg.com/u/f63/11/63/10/32/amarch10.jpg

Но корпус у этого Зенита потолще.

С каким бюджетом не прийди на этот форум - обязательно посоветуют Омегу, Зенит или Ролекс :) Прям как консультанты в магазине.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru