|
Для истинных ценителей красоты новый потрясающий комплект (белое золото/бриллианты) под Van Cleef!!!
Вложений: 4
Новый потрясающий комплект: серьги + кольцо! Комплект под Van Cleef!
Смотрится дорого, элегантно, нежно. Куплен на международной выставке в Гонконге! Белое золото 750 пробы, лепестки матовые, по 6 бриллиантов в цветке (как роса). Вес кольца 5,84 грамма+6 бриллиантов на 0,59 ct. Вес серег 7,04 грамма+12 бриллиантов на 0,93 ct!!! Бирки в наличии! Камни яркие, переливаются. Размер кольца 16,5 (меняется в любую сторону). Прошу выходить на контакт людей, только с серьезными намерениями, с целью посмотреть комплект в живую! Спасибо за понимание! С Уважением, Олег. Цена 195000 руб! |
-5% super sale.
185250 руб. Super sale. Роскошный подарок и отличная инвестиция. Цена намного ниже рыночной (для понимающих людей).
|
В продаже!
195000 руб!
Смотрите так же мои объявления из АРХИВА (разный ценовой диапазон!), продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой ЕMS со страховкой по России. |
-5% super sale
185250 руб!!!!!
Смотрите так же мои объявления из архива, продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой EMS со страховкой! |
-5% extreme sale! Торга нет!
175900 руб. Тогда нет!!! Цена намного, намного ниже рыночной.
Возможна доставка курьерской службой EMS со страховкой на полную стоимость. |
В продаже
В продаже
|
В продаже!!!
В продаже!!!
Возможна доставка курьерской службой со страховкой на полную сумму. Смотрите так же мои объявления из архивов (разный ценовой диапазон!) продано не все, дополнительная информация по запросу. |
-5% extreme sale, extreme sale, extreme sale
167000 руб. За эти деньги аналог не купить. Цена намного, намного ниже ритейла.
Торга нет и не будет. Через несколько дней сниму с продажи. |
Снимаю с продажи
Роскошный комплект снят с продажи.
Смотрите так же мои объявления из архивов, продано не все, дополнительная информация по запросу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |