|
Мнения насчет модели L2.669.4.78.3
Некоторое время назад решил приобрести себе новые часы.
К своей радости наткнулся на этот замечательный сайт, и избороздив его вдоль и поперек, остановился на следующей модели: L2.629.4.78.3 из Longines Master Collection. http://www.longines.com/images/watch/L2.629.4.78.3.jpg Был в магазине, часы очень хорошо легли на руку, даже не захотел смотреть другие модели. :) Тем не менее перед покупкой, хотел бы уточнить у уважаемых форумчан, что они думают насчет этой модели, и насколько эта модель подходит под классический костюм. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
симпотные часики, белая строчка немного портит костюмность, но со временем когда она немного потускнеет очень хорошо под костюм будет
|
лишь бы Вам нравилось,пожалуй это самое главное при выборе.
если забредет сюда какой Лонжиноненавестник(есть такие на форуме),напишет Лонжин-отстой,смотрите в сторону...... и начнутся терзания:) берите смело. |
По данным часикам давно сохну, в дьютиках их постоянно примеряю и уже почти беру (кредитка позволяет), но что-то останавливает (видимо грустные глаза жены;)).
Модель замечательная. С моей точки зрения, больше подходит под сорочку и джинсы, а также неформальный пиджак. Или приталенный костюм без галстука (ну, то есть не строгий). все ИМХО. А так берите, если нравиться! |
Я конечно скажу, что думаю, но вы меня слишком серьезно не воспринимайте :D
Зачем хронограф? Зачем надпись automatic? Зачем цифры так ополовинены? С двумя первыми фактами еще можно смириться, но третий - это уже перебор. Мне больше нравится L2.640.4.78.3. Он более строгий, более внятный, ну и юнитас. Хотя наезжающий на цифры дисплей я бы убрал :) |
Всем спасибо за ответы.
Почитывая форум, встречались мне посты Лонжин-ненавистников, но, думаю, от бренда это особо не зависит. Есть такая профессия... :D Касательно белой строчки на ремешке, как вариант мне предлагали в магазине и черный (кажется вроде и без строчки) ремешок. Может надо будет попробовать такой вариант. Модель L2.640.4.78.3 тоже была среди кандидатов, но как-то не то. Может меня как раз три ополовиненные цифры покорили. :) Хотелось бы что-то узнать насчет механизма L651. В какой-то ветке обсуждались плюсы/минусы различных механизмов, но по этому ничего сказано не было. |
Цитата:
|
Хорошие часики... у меня Евиденза с остатком хода-доволен,
А если их еще прикатать на 1.5 килобаксов вобще было бы хорошо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |