|
океановский браслет пачкает руку
ношу штайны с марта и вот летом стал замечать что в месте крепления звеньев к бабочке и фиксатора застежки рука пачкается, штырек видимо трется и истирается потихоньку (на торце звена видна черная пыль), вроде браслет у океанов неплохо сделан, у кого то были с ним такие же проблемы или мне так повезло? что посоветуете? есть мысль капнуть туда маслица или вэдэшки. Если что, то часы сидят не туго но и не болтаются на запястье
|
Есть мысль что часики надо мыть тёплой водой с мылом, хотя бы раз в неделю, а если сильно загрязнены, то зубной счёточкой можно пройтись. И для гигиены хорошо и пачкаться не будут и выглядеть будут прекрасно, тем более что у дайверов на браслете, противопоказаний к таким процедурам нет.
|
Доброго всем дня!
У меня было такое, но только после 10 км пробежки. Ну тут явно пот, соль .... Часы Steinhart ocean premium blue. |
у меня такое было с моими первыми океанами, которые покупали вместе с хроном. Часы начали покрываться пятнами. Показал ювелиру. Говорит что нержавка в реальности ржавка и это коррозия. Тогда он меня уверял, что это 304 нержавейка, в лучшем случае 316 самого низкого качества, которое только формально 316я и на сотые процентов попали в ГОСТ. Такая же дрянь была с другими китайскими часами. Теперь я китайские часы не покупаю. Ни ни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная история. Исходя из опыта, мне казалось что я понимаю о чём речь. Не подумайте ничего дурного. Просто такая жара, все усугубляется, попробуйте промыть и смазать аккуратно, или просто мыть почаще. Вообще странная история. Насколько мне есть с чем сравнивать, претензий к браслетам Гюнтера у меня нет, это правда. Может химия какая-то попала...? Нет никаких идей больше.
|
Цитата:
"Пот содержит кроме воды (98-99% по массе) молочную кислоту, мочевину, хлорид натрия, что определяет его агрессивность." |
Цитата:
Выход один - мыть с мылом раз в неделю |
Делит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |