|
Карманные золотые часы Vacheron & Constantin
Вложений: 4
Добрый вечер! Недавно приобрёл вот такой экземпляр, что скажите дорогие друзья?
|
Хороший дамский корсетник.
|
Вложений: 1
А надписи не фуфельные?
Уж больно механизм дешёвая цилиндрушка. Ура,я обладатель Вашерона,осталось только надпись накорячить.:D |
Вложений: 2
Хороший вопрос)) предлагаю этот вопрос переадресовать нашим уважаемым экспертам, посмотрим что они скажут!? Уважаемые господа, что вы можете насчёт этого сказать, дешевая подделка или один из ранних ключевок Вашерона? Спасибо
|
148 383
Ранний номер? |
В прямом смысле конечно же не ранний, судя по номеру) имеется ввиду, что на сегодня редко встретишь такой мех как цилиндр, если попадаются Вашероны, то одни -анкера повсюду.
|
Камней нет тока заметил. Но для женского пола с механизмом часов никогда не мудрствовали особо, как с животными) им кварц что бы не заводить каждый день и стрелки постоянно регулировать они и довольны лишь бы оболочка блестящая была) Так Что если Вашерон был шовинистом то механизм его!!!
|
Охотник правильно провёл линии грани и подвёл черту к Вашероновскому шовинизму)). Очень лаконично и емко, а главное со вкусом было им преподнесено. Огромное спасибо ему за это. Действительно для женского счастья хватало бы им только одного -блестящей оболочки))) и по меньше свои мозги напрягать!! а все остальное для них это ерунда. Поэтому Majk надписи не фуфельные и цилиндруха не дешевая, мех то самого Вашерона!)
Цитата:
|
Гы! Спасибо человеку который лишь один из немногих понимает мой странный юмор))) Я на самом деле считаю так как написал выше все, по чесноку!
|
" Но для женского пола с механизмом часов никогда не мудрствовали особо, как с животными" -:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |