|
Механика под костюм с датой на ремешке до 2000$
Были похожие темы, но именно похожие и рекомендованные часы не подошли мне никак. Собственно 2000 это максимальный бюджет, ну ладно, 200 ещё накину. Критерии:
- под костюм - как минимум дата обязательно. Хронограф тоже был бы не плох, хотя не уверен, что в эту цены можно уложиться с моими критериями - ремешок кожаный - диаметр не менее 42 мм - механика - Швейцария - "говорящий" бренд (объяснять кому-то на работе, что вот этот никому неизвестный бренд оказывается потрясающая мануфактура не планирую) - желательно светлый циферблат. Проблема в том, что даже проштудировав форум в течение недели, кидает из крайности купить часы за 500 до чего экономить, все равно потом купишь дороже. Проблема в деньгах не стоит, но часы дороже считаю баловством. Хочется услышать мнение завсегдатаев по цене-качеству и известном Бренде в озвученном сегменте. Специально не привожу примеров дабы не влиять на мнение комментирующих. П.С. Только новые, так как заказывать буду в Индию в интернет-магазинах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искал такие же часы в вашем же бюджете. Но так и не нашел ничего интереснее Longines Master Collection, пришлось увеличить бюджет, подкопить (Достались за 2800$). Топовая модель, навороченные часы (хронограф на 12 часов, фаза луны, дата, день недели, месяц, 24 часовое время), на надежном механизме, извесного бренда с историей. Интереснее и красивее классические часы только у Бреге, но там бюджет уже умножить на 10 надо. Да они 40 мм, но часы надо примерять, сидят они все по разному. Некоторые часы 44мм смотрятся меньше чем другие 40мм.
https://www.longines.ru/uploads/watc...on-800x720.jpg https://s20.postimg.org/qqgmh27kt/longines.png |
Цитата:
Здесь если брать, то и копить почти не нужно (получится ок. $2150). Прочитав первое сообщение ТС (про говорящий бренд и "чтобы никому не объяснять") тоже подумал про Лонжин - за эти деньги, практически, безальтернативный вариант. ТСу посоветую посмотреть всю линейку Мастер Коллекшн - масса интересных моделей. |
Цитата:
Цитата:
|
За 2000 известные бренды - лонжин да таг. На мой вкус - лонжин.
|
Цитата:
Лонжин - как раз отличный выбор в пределах $2K. ИМХО. |
Цитата:
Не уверен, но допускаю возможность того, что есть более интересные часы за $2000, но они будут не очень известных или, как вы говорите, "говорящих" брендов (Union Glashütte, Baume & Mercier и т.д и т.п). |
Да, Лонжин красивы... Таг позиционируется так же или выше? Бомы смотрел, можешь которая понравилась уже есть у коллеги, соответственно не комильфо)) если говорить про тему, то Лонжин находиться на верхнем ярусе рамок. А если посмотреть что-то в районе 1500$?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |