|
Отстаёт часовая стрелка в механических Omega Planet Ocean
Часовая стрелка на моих механических РО перестала быть точно посередине метки часа в то время когда минутная точно на 12. Отставание примерно минут 10, то есть когда минутная на "2" часовая точно по центру метки часа. ЗГ не настраивается, что может быть? В ремонт? В принципе часам приходит третий год, пора на профилактику.
|
Если покупали у ОД и модель с co-axial,то ещё на гарантии и смело в сервис!
|
А раньше она как была? Или только сейчас заметили?
У меня такая не синхронизация была на АТ GMT. Отдал в сервис, исправили по гарантии. |
А у меня на Брайтлинге такое было.Случай гарантийный.Другое дело,обидно..... Ждешь качества от бренда,но последнее время всё больше и больше косяков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно не роняли? А то у меня такое было, когда уронил.
В любом случае, в сервис |
Гарантия 4 года у данной модели, так что вам к ОД. Само не исправится. Интересно, почему такое происходит? Если не роняли конечно.
|
100% гарантийный случай, нужен ремонт. У меня то же самое было отдавал по гарантии. Сочувствую, только
хочу предупредить внимательно заполняйте лист приемки!!! И осмотрите часы перед обращением на предмет повреждений, если они есть могут отказать в гарантии под предлогом, что вы уронили часы. Когда будете забирать часы ЕЩЕ более внимательно принимайте с лупой, т.к. "косорукие" мастера СЦ царапают внешний антиблик, оставляют волоски от перчаток под стеклом и могут поцарапать корпус. Все выше перечисленное было у меня поэтому пишу. (ПС волосок до сих пор у меня на память под стеклом) |
а в какой сервисный центр в Москве лучше нести? Я сам в Твери, в столицу крайне редко выбираюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |