|
Химики, сюда!
Добрый день, ув. форумчане, если есть на форуме химики, врачи, сведущие люди, прошу провести небольшую консультацию.
Имеется производство(если можно так назвать) по созданию жидкостей для электронных сигарет, интересует нюансы взаимодействия компонентов: 1.Глицерин; 2.Пропиленгликоль; 3.Никотин; 4.Пищевые Ароматизаторы. Диффузия проводится посредством ультразвуковой ванны с подогревом. Слышал, что при определенной температуре никотин начинает окисляться, на что это может повлиять, стоит ли добавлять никотин вначале производства жидкости или уже в готовую. Имеет ли смысл процесс настоя после смешивания и т.д Максимальная температура подогрева УЗ Ванны 80 по Цельсию и мощность 120 Вт. Буду очень признателен за любые ответы и советы:) |
Цитата:
|
Первое это -
Цитата:
Второе - Почитайте Третье - поглядите, сколько конкурентов на авито и иже с ними, вы сможете демпинговать и быстро набрать базу ? Четвертое - оно вам надо ? Почти все уже покупают на алиэкспресс, тем более что шанс травануть людей будет одинаково высок, что при собственном производстве, что при покупке непонятно где.... Пятое - интересно, а чем так людей вставляют эл.сигареты ? Обычные курил, бросал когда, обошёлся без "заменителей". Шмотки/руки - всё равно пахнут, нет ? |
Цитата:
Цитата:
2.Она мне может и светит без оформления ИП Никто не покупает жидкости на алиэкспресс, это пустая трата денег и времени и целевая аудитория тоже меняется. А вставляют они тем, что даже те кто не курят, начинают парить, ради вкуса, кто-то занимается cloud chasingом, кто-то так же бросает. Ничего от них не пахнет, может и пахло, лет 10 назад, когда эл. сигареты, типа pons, делались непонятно из чего. Про отравление это вы вообще загнули, я парю уже N-ое количество времени и ни разу, ни друзья, ни я не траванулись тем, что купили или сделали сами. Можно по делу все таки?) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nphnp39ITsE[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо "что-то слышать", надо нагуглить ТТХ никотина в серьезном источнике и ознакомиться с ними. Ароматизаторы, в зависимости от химической природы, даже без подогрева могут давать ацццкую смесь при отложенных (с течением аремени) реакциях с ПЭГ и тем же никотином. Пляшите от окислительных свойств ароматизаторов и от их реактивности - но это надо знать, что именно вы льете или сыплете в смеси. Пока же тема развивается в русле весьма сомнительном, и я с вожделением поглядываю в сторону применения п 4.4. правил :cool: |
Цитата:
Я и пытаюсь сделать конструктивную беседу.:) Подогрев я использую исключительно для ускорения диффузии, 50 по Цельсию хватает, что бы пг, вг и аромы смешались между собой в УЗ Ванне |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |