|
Маленькие бутылки
Братва, кто собирает такие маленькие бутылки со спиртными напитками? прошу сюда с фотами:))http://s005.radikal.ru/i209/1004/5f/a7cd0b36bfb5.jpg
|
|
Спасибо прекрасноликая Агриз! А у форумчан наших?
|
Цитата:
|
в погребе валяются, заплесневели уже. покупал в картонной подарочной коробке как из под конфет. могу конечно сходить и сфоткать, но вид не презентабельный....
|
А зачем вы их так жестоко?:)) Надо привести в божеский вид и выложить:)) Или выпить:))
|
да из меня питейщик ещё тот... вот я всю бухару и складываю в погребе чтоб не испортилась.... хотя... некоторые бутылки там лежат около 15-и лет уже... помнится, была 3-х литровая бутыль Мартини, так она из нежно зеленоватого стала жёлтой. мамка всю плеш проела, типа испортилась, выпьем давай... короче так достала меня, что я принёс её ей... выпили мы с ней её с грехом пополам... вроде "удела не закусили"...
|
прошу прощения, а в чем прелесть такого коллекционирования?
Типа "Я это пил"? "не пей Иванушка, козленочком станешь...." (с) Или "Я не пью, но очень хочется, поэтому и собираю"? "пить буду, а курить не брошу"(с) И последнее, зачем коллекционировать от, что можно купить в полном ассортименте в любом дютике по 2-5Е штука 50мл? |
если вопрос адресован мне, то нет. не пью и не коллекцианирую... просто много дарят. верней дарили...
|
Insulin, не Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |