|
Seiko Velatura Yachting
Вложений: 3
Seiko - Velatura Yachting
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Друзья, прошу помочь советом, выбрал подходящий раздел для этого кажется. Достаточно давно приобрёл часы эти но практически сразу, после изучения форумов, усомнился в их оригинальности. Отдал человеку теми рублями 20 000. Часы в очень хорошем состоянии, качество исполнения и точность хода на высоте. Ношу их раза два в неделю, чередую с другими. Однако с функционалом проблема, работает только хронограф, отсюда делаю вывод что механизм miyota либо нечто подобное. Обидно весьма мне ведь эта модель просто моя любимая из всей линейки. Часы очень хорошие, отлично сидят на руке и не подводят но мысль о том что это лишь копия меня грызет и портит настроение. Ввиду этого думаю может продать их, добавить и взять оригинал. Прошу оценить по фотографиям данный экземпляр да и возможно найдется желающий приобрести их? А может всё таки это не копия а один из вариантов исполнения? Спасибо, буду ждать комментариев специалистов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |