|
Грузия
Тема про Грузию , которая сопряжена с бальнеологическим направлением ( минеральные воды ) .
Интересует мнение -- кто был ? Не давно было общение с парой ( им по 47 лет ) -- в полном восторге от Грузии . Общий отдых тоже интересен --- за исключением Батуми ( что то портовая сторона не притягивает , хотя говорят там прилично ) Подчеркиваю --- в первую очередь интересен к поездке на воды ; без суеты , без огалтелых и неприличных . Отели или санатории -- нужны повышенной и европейской политики . |
А чем Чехия не устраивает?
Цитата:
|
У меня отрешенное мнение ко всему , что связанно с массовостью !
Ну не нравится мне , да и не умею быть в общем потоке ! Все едут в Сочи и Черноморское побережье -- я нет ; лучше я пойду в Суворовский парк погуляю ! Все тащутся Египет , Турция , Бали , Тайланд --- меня начинает "распирать " от Корфу ! Было одно время --- все ехали в ОАЭ ; я в Марокко ! Так и в жизни -- полное не признавание авторитетов и в какойто степени анархия ! |
Корфу
На Корфу просто замечательно. В 2014 за три месяца съездил 2 раза (Мораитика). Очень все понравилось)
А так больше всего нравится Германия, Португалия.)) В этот раз надеюсь доехать до Порто) |
|
Боржоми. Без труда найдете информацию.
Лебарде. В интернете данных мало, например https://www.visitingeorgia.com/ru/%D...5%D0%BB%D0%BE/ Думаю, что лучше узнать у местных туроператоров. Во времена СССР целебные курорты Лебарде среди местных считались лучшими. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |