|
Новое изящное золотое кольцо с 5 бриллиантами общим весом 0,29 ct жёлтое золото 750 пробы Sale!!!!!!
Вложений: 4
Новое красивое, нежное кольцо с 5 белыми бриллиантами, размер 16. Желтое золото 750 пробы. Вес 3,06 грамма. Общий вес бриллиантов 0,29 ct! Бирка прилагается. Куплено на международной выставке в Гонконге! Камни посажены на расстоянии, не завальцованы, переливаются! Цвет при желании покупателя можно поменять на белый. Возможна доставка курьерской службой EMS по России!
Цена 500$!!!!! Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%. Super Sale ! Super Sale ! Super Sale!
475$:confused::confused::confused:
|
-5 % extreme sale.
450$.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: торга нет. Оплата в рублях по курсу ЦБ на день покупки. Великолепный подарок и хорошая инвестиция.
Доставка курьерской службой EMS со страховкой. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объВления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. Цены очень лояльные (для понимающих людей). |
-5% extreme sale
427$)) цена действует до 20.08
Доставка по России курьерской службой EMS со страховкой. Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
В продаже
В продаже! 500$!
Доставка по России! |
-5% sale!!!
475$!!! Sale. Камни с отличными характеристиками цвета и чистоты!
|
-5% extreme sale!!!
450$...:rolleyes::rolleyes: цена намного ниже ритейла (для понимающих людей). Последнее понижение цены в этом месяце.
Красивый подарок и отличная инвестиция. Смотрите так же мои объявления из АРХИВОВ, продано не все, уточняйте. Доставка курьерской службой EMS, SPSR по России. |
В продаже
В продаже
Доставка курьерской службой по России со страховкой на полную сумму. |
-5% extreme sale
427$))) торга нет!!! За такую сумму аналог не купите никогда.
|
-5% extreme sale, extreme sale, extreme sale
400$. Цена действует до четверга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |